Светлана пишит!-Камрады готовится переезд на новый Сервер! Обновите свой @ а то не сможете восстановить пароль! Пишите реальный @ Да услышит Вас сам Господь-Светлана!!!
Отредактировано Chesstiger (2010-10-23 14:46:29)
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!
Светлана пишит!-Камрады готовится переезд на новый Сервер! Обновите свой @ а то не сможете восстановить пароль! Пишите реальный @ Да услышит Вас сам Господь-Светлана!!!
Отредактировано Chesstiger (2010-10-23 14:46:29)
Вам-слово-уважаемый -Квант!
Не знаю, что они задумали.
Так это не они надумали! Во всех Форумах Шах-Рунетов написнно что 0-кредита!!! Значит если не вносить им Деньги они будут закрывать -Форумы!
Я Светлану- поверьте знаю очень хорошо! И если она это пишит значит она на 200 процентов знает инфо уже наперёд!
Так это не они надумали! Во всех Форумах Шах-Рунетов написнно что 0-кредита!!! Значит если не вносить им Деньги они будут закрывать -Форумы!
Вопли прекратить.
Смотреть сюда.
https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.ph … p=2#p79590
Неоткрывается ваша-ссылка!!!
Вопли прекратить.
А можно по вежливее!
Я Светлану- поверьте знаю очень хорошо! И если она это пишит значит она на 200 процентов знает инфо уже наперёд!
Ждем-с обновленного Шпиля.
А можно по вежливее!
Несомненно. По.
Утром вопли - вечером бан.
Вечером вопли - утром бан.
Плюс +1 Владимировичу за понимания!!!
Внимания! Говорит -Германия! Владимировича на КОЛ!!!
За предвзятое отношения ко мне что даже свою новую тему Владимирович не соизволил мне дать а в предбанник надо поместить самого Владимировича с его шестёрками!!!
Внимания! Говорит -Германия! Владимировича на КОЛ!!!
Интернет новости гласят! На нашу Землю приближается десант из 3 Огромных инопланетных кораблей! Наши действия? Будим их мочить из лазерных пушек? Или будем выжидать что и зачем им от нас надо?
Отредактировано Chesstiger (2010-12-19 21:53:35)
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!