Товарищи! Господа Правоверные Православные Мужики!
Конфисковать у тандема по 7-8 орденов!!
Отредактировано E-not (2011-12-15 12:52:38)
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Против их тандема Vladimirovich - Крыс
Товарищи! Господа Правоверные Православные Мужики!
Конфисковать у тандема по 7-8 орденов!!
Отредактировано E-not (2011-12-15 12:52:38)
Надо бы определиться. Или свобода или демократия. Вместе они никак...
Поддерживаю ув. Енота. Считаю, что ему(а также не менее ув. Чесстайгеру) надо выдавать по медали ежемесячно и по ордену ежегодно. Готов пожертвовать для этого мои ордена и медали.
"Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!" ©
а вы говорите всем по 6 орденов...
А я предлагаю отобрать у Енота все звездочки, разломать их на части, и разделить поровну между остальными форумчанами.
Надо бы определиться. Или свобода или демократия. Вместе они никак...
Товарищ Крыс, верните Кванта!
А я предлагаю отобрать у Енота все звездочки, разломать их на части, и разделить поровну между остальными форумчанами.
Вау. Разделить поровну обломки?!
Вау. Разделить поровну обломки?!
А как еще? Нет, ну если число обломков не делится без остатка, я согласен повесить себе на грудь пару лишних обломков. Это будет чисто пролетарский подход к вопросу.
Товарищ Крыс, верните Кванта!
Он улетел, но обещал...
Или так: он обещал, но улетел...
И вообще, можно почитать его прошлые посты, только дату любую поставить. Там полная симметрия относительно сдвига во времени.
И последнее, это было не мое, а его решение.
Вы хотите лишить нас самого призвезденного звезданутого е-нота шахрунета??
И кому нужен обеззвезденный Е-нот?
1. Лично мне ордена не нужны и я готов отдать мои любому желающему бесплатно. Желающие - обращайтесь к админстратору.
2. Вы, РР, безжалосты к почтенному летами и высокими качествами Е. Стыдитесь!
Отредактировано Grigoriy (2011-11-24 02:57:50)
Вы, РР, безжалосты к почтенному летами и высокими качествами Е. Стыдитесь!
Мне стыдится нечего. Призывы, подрывающие авторитет, мудрого руководства нашего форума, должны жестоко караться невзирая на возраст и седину. Отобрать, раздолбать и поделить - вот наш универсальный и единственно верный подход. Учение Крыса и Владимировича всесильно, потому что оно верно. И мы никому не позволим сомневаться в этой православной аксиоме. А еретиков ждет карающий меч инквизиции.
Предатели выпрашивают ордена
Говорят, что добр Енот...
Говорят, что добр Енот...
Говорят, не повезет
Если добр Енот дорогу перейдет...
Пост 4 - укатайка! Это реальный плакат, или монтаж ?
Просто плакать хочется от умиления, когда видишь, в какой гармонии забаненный повсюду замечательный мыслитель пребывает с местной администрацией.
Это говорит о том, что только данный форум является полностью демократичным и подходящим для содержательного, интеллектуального общения.
Желаю Вам, Пиррон, перестать хулиганить и сосредоточиться на содержательном общении.
И последнее, это было не мое, а его решение.
Не скромничайте, товарищ Крыс, Квант, покинув форум, исполнил Ваш явный и тайный замысел
"Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?..."
Владимирович, Вы чересчур суровы к дорогому другу нашему Пиррону. Человек то он хороший. Это просто его социалььная группа такая. Ознакомьтесь с это веткой, где я подобрал убедительные имхо цитаты:
http://zavalinka.org/read.php?id=512916
Конечно, сейчас пиррон уже добропорядочный отец семейства, но родимые пятна тяжёлого прошлого... Будьте снисходительны!
Grigory, а вот, кстати, о нравах пушкинистов:
Далее я спрашивал у Бонди, какого мнения он о Л.Гроссмане, о Д.Благом, о Б.В.Томашевском.
- Леонид Гроссман был настоящий интеллигент. Человек высокой культуры. Прекрасно знал французский. Богатая эрудиция. Неплохо писал стихи. Но дурак. Боже мой, какой дурак!
Хуже всего отзывался Бонди о Благом. И только Томашевский был удостоен похвалы.
- Умница! Он был умнее нас всех, вместе взятых! Один недостаток: не обладал развитым поэтическим слухом.
Возможно, Бонди запомнил и учёл, что в одной из предыдущих бесед я упомянул, что учился у Томашевского. Позднее, когда я кому-то из сотрудников московского музея Пушкина излагал отзыв Бонди, в ответ я услышал:
- Что вы нам рассказываете? Уж мы-то знаем, как Бонди отзывается о Томашевском!
"Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?..."
Не-е. На надменных потомков мы не тянем.
И пожар раздувать не обязательно. Из искры и так возгорится пламя.
И вообще: "Души прекрасные порывы" - это не про нас.
Мариньон, а статья интересная. Спасибо.
Мариньон, а статья интересная. Спасибо.
От меня тоже большое спасибо.
Статья полностью здесь
http://lev-trotski.narod.ru/01.htm
АЛЕКСАНДР ЛАЦИС
ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОГИБАЛИ ПУШКИНИСТЫ?
АЛЕКСАНДР ЛАЦИС
Статью не читал, бо уверен: от того же, что и динозавры с мамонтами. Время просто пришло. Я прав, Grigoriy?
Док, Вы всегда правы! Не расстраивайтесь!
Статья полностью здесь
АЛЕКСАНДР ЛАЦИС
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
Впрочем, если уж удается проследить потомков по мужской линии самого первого первосвященника, то уж 3 поколения - вообще плевое дело...
И кто еще хочет отведать комиссарского тела?
И кто еще хочет отведать комиссарского тела?
Нифкуссно
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Против их тандема Vladimirovich - Крыс