Quantrinas написал(а):Концепция dod'а - КС с матом.
уже не первый раз перевираете мои слова, если не понимаете, то спрашивайте, уточняйте.... ну что Вы пишете?
никогда такого не предлагал, и не советовал!
никаких КЦ с матом, абсолютно другая модель, основанная на выборности администрации, основное отличие: на КЦ не дорожат людьми, поток, массовость, на ИШФ - дорожат, стараются удержать.
я заметил, что эту фразу "КС с матом" Вы любите повторять, к месту и не к месту, так вот здесь - не стоит.
я уже не первый раз замечаю подтасовку фактов, неверное цитирование, например Ваша фраза: ""Во всем виноват Блаженный Поэт"(c) dod" полностью на Вашей совести - у меня нет такой фразы в "исповеди модератора", она звучала так: "мне стало понятно кто виноват в текущем развале – Блаженный Поэт "... из Вас получился бы хороший журналист, сочиняющий хлесткие заголовки, и которых я крою по матушке налево и направо, потому, что их заголовки мало общего имеют с содержанием статьи.
так что давайте договоримся на будущее:
либо Вы меня цитируете полностью, без купюр и домыслов, либо вовсе не упоминаете моих слов, так как мои мысли Вы трактуете ошибочно.