Vladimirovich, так все же два моих поста Вы снесли или Ваш безумный брат во Христе? Они ведь даже по форме не грубые были. Неприятные (а кому нравится правду о себе слышать?) - да, но не грубые. Тем не менее...
Стратегия развития КФ - Теория и практика форумостроительства
Сообщений 301 страница 317 из 317
Поделиться3022011-09-20 10:41:32
Vladimirovich, так все же два моих поста Вы снесли
Нет, на этот раз это не я. Но должен согласиться, что беседы в подобном духе не имеют ничего общего с общефорумными вопросами.
В Предбаннике самое оно. Так что это не снос
Поделиться3032011-09-20 10:45:44
Ага, увидел уже.
Поделиться3042011-09-20 15:29:24
E-not написал(а):
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не покрывалм кумачом
Один из них был правым уклонистом
другой был рулькоедом и рвачом ... (с)Таакс...
В то время, как весь форум испытывает глубокую печаль, активизировались хуторские кулацкие противоправные элементы....
В ответ Инквизиция еще теснее сплотит свои ряды и будет воспитывать народ в духе пролетарского интернационализма, проявляя революционную бдительность
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-1.gif
Поплыл по рабочим липкий и жестокий слух: "Матьяша убили!" Гневно сжимались мозолистые руки и уже хрипло доносились крики: "Око за око! Мстить!"
Оказалось, однако, что Матьяш застрелился: "Не вынес кошмара обступившей его действительности... со всех сторон обступили его бандиты, воры, грабители, грязь, насилие. Следственная комиссия установила, что он осознал трудность работы среди бандитов, воров и мошенников..." Оказалось, кроме того - "лёгкое опьянение".
- "И ты погиб, умер, прекрасный Яшенька... как пышный цветок, только что пустивший свои лепестки... как зимний луч солнца... возмущавшийся малейшей несправедливостью, восставший против угнетения, насилия, стал жертвой дикой орды, разрушающей всё, что есть ценного в человечестве... Спи спокойно, Яшенька, мы отомстим за тебя!"
Какой орды? Кому и за что мстить? Там же сказано, что Яшенька - жертва "всемирного бича, венеризма".
Поделиться3052011-09-20 19:30:58
Иван Бунин рулез.
Поделиться3062011-09-20 19:58:51
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не покрывалм кумачом
Один из них был правым уклонистом
другой был рулькоедом и рвачом ... (с) https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-4.gif
Тесно сплотились коварные атомы,
Ну-ка, попробуй, прорвись-ка!
Живо по коням в погоню за квантами -
Значит, мы кваааанталеристы.
Пусть не поймаешь ты кванта за бороду
И не посадишь в пробирку,
Но было бы здорово, чтоб Понтекорво
Взял эту пакость за шкирку...(c)
Поделиться3072011-09-20 20:27:49
Chesstiger написал(а):
Хочу заметить ,что на нашем культурном форуме надо выражаться культурно и вежливо!
Очень точно, а главное своевременно!
А то вдруг в адресе № домика попутаетcz (чужой-свой...)
СюгировФан написал(а):
Иди в жопу, чмо.
Вот это ответ! По круче чем на ШпИле!!!
З павагай к юмористам
Поделиться3082011-09-20 20:44:22
Точно. Нет таких. Приходится констатировать, что шахматисты скучны. Скучные люди.
Подпись автораДушу каждого мудака я рассматриваю теперь со вниманием, пристально и в упор
А что, иные любые другие спортсмены - по определению НЕ скучны?
Подозреваю что (НЕ)скучность=смыслу нашего чтива, т.е. тут как в формуле Крест-Крыса: Смысл - это то, что мы чему-либо приписываем... и субъективно понятно и объективно точно- инфолиоприемлемо
Поделиться3092011-09-20 22:17:37
Взял эту пакость за шкирку...(c)
Однако накось
Попробуй выкусь
За шкирку пакость
Что лопать фикус ...
Поделиться3102011-09-21 00:04:43
Однако накось
Попробуй выкусь
За шкирку пакость
Что лопать фикус ...
Но если в фикус
Добавить хрену...
Холопу выкусь,
Закусь джентльмену.
Поделиться3112011-09-21 09:15:13
Но если в фикус
Добавить хрену...
Холопу выкусь,
Закусь джентльмену.
Но если ж в фикус
Добавить хрену
Вот будет крику:
Позор! Измена!
Сбегутся шизы
Демо идеи
Грызя карнизы
С ума балдея
Поделиться3122011-09-21 18:10:31
идти на поводу людей, которые для развития форума ничего не делали, а скорее - наоборот. Хватит нам одного Хайдука, который по всякому поводу дает ценные советы.
Даёт тот, кто может
Поделиться3132011-09-21 20:26:08
Иван Бунин, "Окаянные дни" написал(а):
- "И ты погиб, умер, прекрасный Яшенька... как пышный цветок, только что пустивший свои лепестки... как зимний луч солнца... возмущавшийся малейшей несправедливостью, восставший против угнетения, насилия, стал жертвой дикой орды, разрушающей всё, что есть ценного в человечестве... Спи спокойно, Яшенька, мы отомстим за тебя!"
Какой орды? Кому и за что мстить? Там же сказано, что Яшенька - жертва "всемирного бича, венеризма".
Бунин конечно острослов, но по большому счету мстить то было и есть кому за этого алкоголика, никчемного человечишку, сдохшего от сифилиса ... Ибо родился он не алкоголиком, не сифилитиком, а нормальным ребенком и возможно с талантами, с доброй душой и тд и тп... Однако система экономических отношений превратила его в полное дерьмо ... так шта ... Однако всякая зажравшаяся мразь этого не понимает, не замечает или делает вид что не понимает и не замечает. (Фан это не о Вас)
Отредактировано E-not (2011-09-21 20:28:30)
Поделиться3142013-01-28 00:52:40
я скажу что, полная фигня можете не соглашаться со мной
Поделиться3152013-01-28 20:44:17
скажу что, полная фигня можете не соглашаться
фигня- как фикус:
с каким-то креном.
А
если ж в фикус
Добавить ...
То все. что выше,
Читал с охотой.
З павагай, дзякую...