Открою маленький секрет! youngs forever!!-Это Экс ч https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-2.gif емпион мира по шахматам!
Евгеньич?!
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Стратегия развития КФ - Теория и практика форумостроительства
Открою маленький секрет! youngs forever!!-Это Экс ч https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-2.gif емпион мира по шахматам!
Евгеньич?!
Открою маленький секрет! youngs forever!!-Это Экс чемпион мира по шахматам!
Неа.
Я не чемпион. Я член партии Единая Россия.
Я не чемпион. Я член партии Единая Россия.
Иди в жопу, чмо.
Иди в жопу, чмо.
Вот это ответ! По круче чем на ШпИле!!!
СюгировФан повышайте уровень дискурса и развивайте чуйство юмора. Я Вам это как член партии Единая Россия говорю.
Хочу заметить ,что на нашем культурном форуме надо выражаться культурно и вежливо!Мы должны быть примером приятного общения и культурного досуга.
Хочу заметить ,что на нашем культурном форуме надо выражаться культурно и вежливо!
Очень точно, а главное своевременно!
Очень точно, а главное своевременно!
Ага. Крысофорумчане - они такие.
Вы теперь тоже крысофорумчанин.
ахахахахахахахахаха...
Все будут звать теперь нас крысами. Луган уже на ЧГ отметился.
Надо что-то еще придумать.
Просто научно-шахматный клуб, например?
Не выдумывайте, Мариньон. Ничего подобного в моем посте нет.
Надо нам раз и навсегда прекратить перепалки с друг -другом! Это не украшает наш научно шахматный клуб.
Ничего хорошего от перепалок друг на друга не выйдет! Кто не с нами,тот против нас. Любите врагов наших.
Иисус Христос
Кто не с нами,тот против нас. Любите врагов наших.
Юрий, Вы золотой человек! В Вас так гармонично уживаются взаимоисключающие понятия!..
И мы разобьем их собачьи головы
Разможжим собачьи головы. (с)
Классику надо знать.
Э нет батенька! В оригинале стоит иероглиф ТЯНЬ а не МИНЬ, а значит именно разобьем. Вы пользуетесь старыми советскими переводами, а для них характерна класовая огрубленность ... Да уж. Нынче хорошего переводчика с китайского не найдешь здесь ... Раз ве что на интеллигентном форуме ... Да и то вряд ли ...
Вышинский первичен, Мао вторичен!
Ну что за херня Квант, это Вы так играете? (изменение ника в старых постах )
Квант, это Вы так играете? (изменение ника в старых постах )
Я тут с глубоким прискорбием обнаружил, что ув. Quantrinas по собственному желанию покинул Администрацию форума, вычеркнув себя из списка администраторов и модераторов.
А также и восстановил оригинальный ник гл.администратора Admin.
Инквизиция глубоко сожалеет об этом и в признание огромных и несомненных заслуг ув. Квантринаса в развитии форума присваивает ему специальный титул Основатель.
Улыбнуло "с глубоким прискорбием". Кванту просто скучно на этом тухлом форуме. ИМХО, здесь можно было бы нормально общаться, если бы не 40000 постов на двоих от Крыса с Владимировичем. Всему же границы должны быть. Ну ладно Крыс, понятно что больной на голову, но Вы, Владимирович...
Я тут с глубоким прискорбием обнаружил, что ув. Quantrinas по собственному желанию
Скорбим вместе с Вами!!!
Вот не могут демократы терпеть другое мнение, в отличие от "совков", "фошиздов" и пр.
Вынести сего противоречия Михаил Самуэлич ув. Квантринас не смог и безвременно оставил нас.
Одно радует: его вдохновенные и краткие посты имеют универсальный характер и могут быть использованы форумчанами в любых темах по любому поводу в виде цитат.
ИМХО, здесь можно было бы нормально общаться, если бы не 40000 постов на двоих от Крыса с Владимировичем. Всему же границы должны быть. Ну ладно Крыс, понятно что больной на голову, но Вы, Владимирович...
В тех темах, кои Вы изволите посещать, моих постов относительно не так уж и много. Так что не понимаю, в чем Ваша проблема с общением.
Есть конечно темы, где их много. Но Вы легко их можете не читать, тем более что часто они просто закладки на любопытные мне материалы. Форумный движок для этого довольно удобен. И посты эти совсем не рассчитаны на толпы восторженных читателей. Ну и может будут кому то еще интересны. Ну а нет, так нет.
Ежели Вам этого недостаточно, то можете указать особо интересные Вам темы, и я не буду там ничего постить вообще, чтобы совершенно не мешать Вашему общению.
Ежели Вам этого недостаточно, то можете указать особо интересные Вам темы, и я не буду там ничего постить вообще, чтобы совершенно не мешать Вашему общению.
Мне кажется, что это половые излишества - идти на поводу людей, которые для развития форума ничего не делали, а скорее - наоборот. Хватит нам одного Хайдука, который по всякому поводу дает ценные советы. Двух таких мы просто не потянем.
Кроме того, в сети есть миллиард форумов, где нет наших постов и Док мог бы блистать своими мыслями по разным поводам.
DOC, а какие форумы в шахрунете нескучные?
Точно. Нет таких. Приходится констатировать, что шахматисты скучны. Скучные люди.
http://www.bard.ru/cgi-bin/ftp-mp3.cgi?id=1212.22
Отредактировано Grigoriy (2011-09-19 18:49:08)
Вы ли это, Крыс?
Вы ли это, Крыс?
Нет, это был не я. Поэтому не стал дожидаться Инквизицию и сам снес нарушителей правил форума в отхожее место.
Собственно у меня один вопрос. В связи с кончиной усопшего будут ли освободившиеся от чахлой груди ордена и медали вручены самым честным, и незаслуженно обойденным, или администрация пойдет на расширение своих грудей ?
Отредактировано E-not (2011-09-20 09:10:04)
Я тут с глубоким прискорбием обнаружил, что ув. Quantrinas по собственному желанию покинул Администрацию форума, вычеркнув себя из списка администраторов и модераторов.
А также и восстановил оригинальный ник гл.администратора Admin.
Инквизиция глубоко сожалеет об этом и в признание огромных и несомненных заслуг ув. Квантринаса в развитии форума присваивает ему специальный титул Основатель.
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не покрывалм кумачом
Один из них был правым уклонистом
другой был рулькоедом и рвачом ... (с)
Отредактировано E-not (2011-09-20 09:14:09)
Вчера мы хоронили двух марксистов
Мы их не покрывалм кумачом
Один из них был правым уклонистом
другой был рулькоедом и рвачом ... (с)
Таакс...
В то время, как весь форум испытывает глубокую печаль, активизировались хуторские кулацкие противоправные элементы....
В ответ Инквизиция еще теснее сплотит свои ряды и будет воспитывать народ в духе пролетарского интернационализма, проявляя революционную бдительность
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Стратегия развития КФ - Теория и практика форумостроительства