Я у себя историю веб-поиска отрубил.
Опаньки. Спасибо за инфу! Кстати заметил, что благодаря чекистам я уже за вторую тысячу постов перевалил. Надо делать выводы
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни
Я у себя историю веб-поиска отрубил.
Опаньки. Спасибо за инфу! Кстати заметил, что благодаря чекистам я уже за вторую тысячу постов перевалил. Надо делать выводы
Кстати заметил, что благодаря чекистам я уже за вторую тысячу постов перевалил. Надо делать выводы
Я думаю, чекисты уже выводы сделали...
Я думаю, чекисты уже выводы сделали...
Кстати заметил, что благодаря чекистам я уже за вторую тысячу постов перевалил.
Надо орден придумать
Да, мы находимся на 1 странице Яндекса ( который вообще не балует форумы myff) по запросу
шахматный рай
Хотя отдельные нерезиденты пытаются клеветать на наш форум, объявляя его нешахматным
Главный скунс впрочем обещал месяц в Шахрунете не появляться, о чем я его попросил давеча на ЧП
Надо орден придумать
Ветеран контр-контрразведки?
Главный скунс впрочем обещал месяц в Шахрунете не появляться, о чем я его попросил давеча на ЧП
Вувузела?
Вувузела?
Она
Форум уже, в принципе, можно закрывать. Атеисты уже разгромили религиозных фанатиков, Гаряев доказал свою гениальность, Крыс в бессильной злобе скрылся в кусты политических тем. Чего еще надо? Пора и на покой.
Вы плохой. В своё время Вы меня подначивали открывать живописный блог, а теперь совершенно туда не заходите. И где Вы в Угадайке?! Фи.
Чего еще надо?
Пора и на покой.
Устали быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране?
Надо орден придумать
Лучше не стоит, а то Светлейший и мне завидовать начнет.
Лучше не стоит, а то Светлейший и мне завидовать начнет.
Зависть Светлейшего это как дворянство
Зависть Светлейшего это как дворянство
А по наследству передается?
Атеисты уже разгромили религиозных фанатиков, Гаряев доказал свою гениальность, Крыс в бессильной злобе скрылся в кусты политических тем.
"-- И интереснее всего в этом вранье то, что оно вранье от первого до последнего слова." (с)
"-- И интереснее всего в этом вранье то, что оно вранье от первого до последнего слова."
Вот он - хищный оскал атеизма.
Форум уже, в принципе, можно закрывать. Атеисты уже разгромили религиозных фанатиков,
Крыс в бессильной злобе скрылся в кусты политических тем.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
И ежели мы посчитаем по таблице
Пиррон наш слово зело
То и получим заветное число
Натуральный "херь" выходит.
Натуральный "херь" выходит.
Нет - Пиррон по буквам считается а остальные по одной букве на слово
Во как замаскировался
И ежели мы посчитаем по таблице
Пиррон наш слово зело
Что тут сказать... Такова извечная тактика ядовитых фанатиков: потерпев поражение в честной борьбе, они пытаются воспользоваться человечскими суевериями, оплести людей путами страха, дабы они отвернулись от человека, несущего им свет Истины. Не выйдет! Истина рассеет тьму мракобесия!
http://chesspro.ru/
403 Forbidden
Vladimirovich на месяц вырубил ChessPro
Отредактировано E-not (2010-08-28 15:28:04)
Vladimirovich на месяц вырубил ChessPro
Так это Владимировича рук дело?
Так это Владимировича рук дело?
Ну вроде как он сам срок указал ...
Что тут сказать...
Еще раз скажем...
П И Р Р О Н (наш) (слово) (зело)
80+10+100+100+70+50+50+200+6 = 666
Не выйдет! Истина рассеет тьму мракобесия!
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Я читал что Светлана забанила у себя на Шпиле Владимировича. Vladimirovich -Закройте если можете Кловунско матершинный Форум Шпиль!
Еще раз скажем
Уже в который раз мракобесы прибегают к клевете, подтасовкам и махинациям, пытаясь очернить мое честное имя. И что же? Преуспели они в этом? Конечно, нет! Имя мое по-прежнему священно для всех людей, чистых сердцем и светлых разумом. И тьма не поглотит его!
А что случилось с чесспро? Кто-нибудь знает?
А что случилось с чесспро? Кто-нибудь знает?
Оттуда Шак на месяц ушел, а что?
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни