Это примерно за месяц, число постов за сутки.
Вах! Так в один только пост целый трактат за(двигать) не есть очень хорошо? З павагай
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни
Это примерно за месяц, число постов за сутки.
Вах! Так в один только пост целый трактат за(двигать) не есть очень хорошо? З павагай
# Всего тем: 666
Причем 666-ой стало письмо Каценеленбогена
А не столкнулись ли лбами Салоф и Бонвивант у Чича?
Мне они почти одинаково симпатичны.
Бонвиван молодец!! Правильно мыслит.
Начинаю верить в свои нумерологическо-каббалистические способности
И физик хороший.
И физик хороший.
Физик хороший.
Я полностью разочаровался вашим форумом! Думал хоть тут можно будет нормально выражать своё мнение! Но вечные разборки этого Гадюшного форума Шпиля уже переходят все моральные устои Удаляйте закрывайте совсем как на Шпиле но в таком враждебном отношение ко мне мне нечего тут делать!
Отредактировано Chesstiger (2010-08-16 22:03:20)
Мне они почти одинаково симпатичны.
А мне Салов симпатичнее Голубева. Салов, судя по постам, интеллигентный человек, а Голубев по своему дискурсу - мелкое злобное хамло.
Я полностью разочаровался вашим форумом!
Бывает.
Думал хоть тут можно будет нормально выражать своё мнение!
Можно.
Но вечные разборки этого Гадюшного форума Шпиля уже переходят все моральные устои
Правда?
А где это они столкнулись? Можно ссылочку?
А мне Салов симпатичнее Голубева. Салов, судя по постам, интеллигентный человек, а Голубев по своему дискурсу - мелкое злобное хамло.
Я не изучал творчество МГМГ, но касательно Салова, замечу, что Валерий Барухович наверняка был мелким злобным хамлом, но его подлечили в соответствующих учреждениях.
Отредактировано evgeny (2010-08-16 23:37:19)
А где это они столкнулись? Можно ссылочку?
Просто грежу наяву - забыл свою админскую пароль у Чича и не могу войти, надо попросить у него выслать
Отредактировано Хайдук (2010-08-17 05:25:37)
Обсирать можно только Шпиль форум тут к счастью не Шпилоь! Я лично видел Валеру Салова! Он скромный и порядочный Человек! И очень сильный Гросс! Все наезды на него признак невоспитанности и завести!
Отредактировано Chesstiger (2010-08-17 00:19:27)
Он скромный и порядочный Человек! И очень сильный Гросс! Все наезды на него признак невоспитанности и завести!
Наезжать нельзя из-за порядочности Салова или из-за того, что он сильный гросс? Мне кажется, что шахматный талант ВБСа слегка уступает Фишеровскому, зато талант видеть всюду еврейский заговор у него в разы сильнее.
Все заговоры как русские еврейские и китайские это уже пройденный этап. Я всегда ставлю на первом месте только порядочность человека а не отношения его к религии или национальности! Все темы касающие разжигания национальных споров надо просто сразу как сделал это уважаемый всеми Владимирович -Кастрировать и ещё раз кастрировать
!
Отредактировано Chesstiger (2010-08-17 01:55:48)
Как оказалось, мы официально не сообщали, что на наш форум ссылается (уже давно) Википедия.
Так что если кто не знает, то мы ключевой форум мира по критике Петровича
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Заодно сообщим что мы на 6 линии Гугла по запросу
Теория Шахмат Фишера
Так что если кто не знает, то мы ключевой форум мира по критике Петровича
Ну, в этом я даже не сомневался.
Кстати, не по критике, а по изучению творческого наследия.
Кстати, не по критике, а по изучению творческого наследия.
По критическому изучению творческого наследия...
http://www.laleva.org/eng/2010/01/wave_ … ptics.html
The previous post was mine. A wrong name appeared there instead of "Scientist".
> Dr. Boyd wrote: "You state that Gariaev has
> "...just returned from Sri Lanka". And where
> is the evidence for this?"Here is the link to the web forum, where someone under name of Petr Garjaev is discussing with scientists https://quantrinas.bbhit.ru/viewforum.php?id=40. You can use google.translate facility to translate it into English to make sure that the person under nickname "ППГ" ("PPG", which stands for Petr Petrovich Garjaev) is claiming that he has just returned from Sri Lanka. That person under name Petr Garjaevh also posted there the link to this web site when the article about him was posted here by SEPP, which proves that that person is indeed Petr Garjaev.
> Dr. Boyd wrote: "Regarding your list of videos,
> in the first place, anyone can take a video of
> anything or anybody at any time or place, with
> any manner of different recording devices. Even
> if there are videos of Gariaev on the internet,
> this is irrelevant."
Как оказалось, мы официально не сообщали, что на наш форум ссылается (уже давно) Википедия
Что то не могу найти. Дайте ссылочку
Что то не могу найти. Дайте ссылочку
Вики пользует идиотские УРЛы с запятыми и двоеточиями которые форум не понимает.
Ссылку в изначальном посте не было видно, поместил в код.
Как оказалось, мы официально не сообщали, что на наш форум ссылается (уже давно) Википедия.
Это вот это что ли ? :
Вот здесь, похоже, выступает Гаряев сотоварищи с одной стороны, молекулярные биологи и физики с другой: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5. Пока от обвинений в занятии лженаукой ему отделаться не удалось
--Q Valda 06:31, 9 марта 2010 (UTC).
ГУГЛ на ЧК шахматы - выдает нас второй строчкой, ЧК Эвенсон - третьей после Вики, Красный террор шахматы - мы тоже на первой страничке!
УГЛ на ЧК шахматы - выдает нас второй строчкой
А уже на шестом по этому запросу - ссылка на Шахматы, Алехин, Статья А. А. Алехина Арийские и еврейские шахматы ...
А уже на шестом
Забавно, похоже ГУГЛ выдает различные результаты в разных географических районах или еще какие весА использует.
Забавно, похоже ГУГЛ выдает различные результаты в разных географических районах или еще какие весА использует.
Я у себя историю веб-поиска отрубил. А то начала мешать и влиять на вес результатов.
Я у себя историю веб-поиска отрубил. А то начала мешать и влиять на вес результатов.
А я ничего себе не отрубал. За весом слежу при помощи регулярной физкультуры.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни