А теперь мы на 10 месте в Топ 100 Рамблера в категории...
Все / Непознанное / Аномальные явления
Неусыпная забота Администрации...
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни
А теперь мы на 10 месте в Топ 100 Рамблера в категории...
Все / Непознанное / Аномальные явления
Неусыпная забота Администрации...
А кто такой Рамблер?
Он у нас даже в десятку не входит! Будет он нам еще оценки давать.
Рамблер - это голова.
Рамблер - это голова.
Он не родственник Студебеккеру?
Как-то мы тихо проехали круглую цифру 30000!!! Или теперь миллионами будем считать?
Даешь пьянку по поводу!!
На полтинник надо празднование устроить. С раздачей орденов
Господа офицеры!
Позравляю вас с Днем Советской Армии!
Здоровья, бодрости и бдительности при закусывании. Ура!
Господа офицеры!
Поехали по второй!
Да и постов набьем назло Еноту!
Кстати, тут недавно была дискуссия на Шпиле по поводу атаки ботов
Ув. DM отбивался от наездов
Как раз сегодня я наблюдал данную картину у нас.
( Хотел на Шпиле ув. DMa поддержать, но они эту дискуссию уже куда-то загадочно снесли )
Прибежало около 10 гостей с похожими IP. Не поленился (обычно лень ), протрейсил ... Оказались гугл боты
Тусовались почему-то в Предбаннике
Так что, спите спокойно, граждане. Гугл бдит
Оказались гугл боты
А что это такое?
Vladimirovich написал(а):
Оказались гугл ботыА что это такое?
Гугл нас читает и заносит в индексную базу.
Тусовались почему-то в Предбаннике
Может, в эцих с гвоздями их?
Форум перевалил 900000 просмотров.
На 1000000 будут народные гуляния и раздача слонов
Я тут подсчитал, что из 900000 просмотров 800974 - это просмотры моих постов. По такому случаю требую присвоить мне звание почетного модератора и вручить Орден Славы 3-й степени.
По такому случаю требую присвоить мне звание почетного модератора и вручить Орден Славы 3-й степени.
Где написать "Почетный модератор"?
Где написать "Почетный модератор
Где-нибудь на видном месте. Чтоб вся общественность видела!
Vladimirovich написал(а):
Где написать "Почетный модераторГде-нибудь на видном месте. Чтоб вся общественность видела!
Вот тут и напишем
pirron - Почетный модератор!
Где еще написать?
Ну вот,хорошо. Теперь все об этом знают. Я удовлетворен.
Где-нибудь на видном месте. Чтоб вся общественность видела!
P.S.
Вот тут и напишем
pirron - Почетный модератор!
Это профанация и глумнение над почетным званием почетный модератор! Pirron пока не был еще и полупочетным модератором!
Требую восстановления справедлмвости. Пусть Pirron будет полупочетным модератором!!
Надеюсь что ув. подсадник Крыс поддержит простого правдолюбивого Е-нота ... (заметьте никогда не выдвигавшего себя на звание почетного модератора. хотя очевидно что ...)
Отредактировано E-not (2010-04-28 20:17:15)
Ye
Это профанация и глумнение над почетным званием почетный модератор! Pirron пока не был еще и полупочетным модератором!
Требую восстановления справедлмвости. Пусть Pirron будет полупочетным модератором!!
Ну вот придет pirron, и скажет, что кое-кого надо сделать полуСветлейшим
И чего я с вами обоими буду делать?
Гуманней надо быть к людям, душевнее
Какая-то сермяжная правда в словах Енота, конечно, есть. Но даже в армии есть такая практика - присваивать в исключительных случаях внеочередные звания. Вот, к примеру, Крыс. Он прапорщик. Каково ему будет, если его на старости лет произведут в младшие лейтенанты? Его ведь даже ефрейторы уважать перестанут. То ли дело - если сразу в полковники!
Добрейший Pirron был просто введен в заблуждение лестым предложением Vladimirovicha и всуе не держиться за звание ... Ибо ...
Ув. Vlsdimirovich после того как вы ходили выражаться непотребными словами к Юрфаку я уже не удивляюсь Вашему "Ye" - это Ваш ответ простому честному Е-ноту на его справедливые и поддержанные Добрейшим Pirronom возражения. Мы не можем допустить инфляции почетных имен как звания гроссмейстер...
в. Vlsdimirovich после того как вы ходили выражаться непотребными словами к Юрфаку я уже не удивляюсь Вашему "Ye" - это Ваш ответ простому честному Е-ноту на его справедливые и поддержанные Добрейшим Pirronom возражения. Мы не можем допустить инфляции почетных имен как звания гроссмейстер...
О...
Кстати.
Может pirron хочет быть Добрейшим?
А я, осмелюсь доложить, предлагаю введение нового звания подпоручик Дуб подмодератор Pirron.
А я, осмелюсь доложить, предлагаю введение нового звания подпоручик Дуб подмодератор Pirron
А вас, товарищ солдат, никто не спрашивал. Встаньте там пока в сторонке и покурите.
Остается надеяться, pirron, что Вы не мадьяр
Вот что такое зависть. Стоит человеку получить звание почетного модератора, как тотчас начинается травля на национальной почве...
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни