А что случилось с чесспро? Кто-нибудь знает?
А что такое? Все работает.
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни
А что случилось с чесспро? Кто-нибудь знает?
А что такое? Все работает.
А что такое? Все работает
Я почему-то не могу попасть на чесспро. Может, меня там случайно забанили? Владимирович, будьте другом, напишите там на чесспро, чтоб меня разбанили.
Я почему-то не могу попасть на чесспро. Может, меня там случайно забанили? Владимирович, будьте другом, напишите там на чесспро, чтоб меня разбанили.
На форум или сайт вообще?
Может, меня там случайно забанили?
Это только атеисты верят в случайности...
На форум или сайт вообще
На форум. Пусть Арт или пр. Алексей примут меры. Совсем офигели - главного активиста забанили.
Владимирович, будьте другом, напишите там на чесспро, чтоб меня разбанили.
На форум. Пусть Арт или пр. Алексей примут меры. Совсем офигели - главного активиста забанили.
Написал.
Ну узнали что pirron 666 и забанили
Суеверные
Может, меня там случайно забанили?
У нас ошибок не бывает ... Мы с Артурчиком давно на тебя глаз положили... Ты у нас в черном листе первый!!
"И мы нещадно будем бороться с лицами живущих допустим на нетрудовые дохлды ...Э" (с)
А то блин орден ему ...
Отредактировано E-not (2010-08-28 19:35:34)
Ну узнали что pirron 666
Вранье. Без махинаций и подтасовок искомое число получить не удается. А вот если Владимировича посчитать... сейчас, возьму калькулятор... ну да - ровно 666!
А то блин орден ему
Да, кстати. Мне нужна компенсация за моральный ущерб, который нанес мне бан на чесспро. Прошу срочно чем-нибудь меня наградить!
Прошу срочно чем-нибудь меня наградить!
Феликс Эдмундович, расстреляйте товагища! (с)
Все - сегодня уже 12 тыс. постов сами знаете в какой теме
Все - сегодня уже 12 тыс. постов сами знаете в какой теме
Только давайте, не открывайте 13-ую, лучше сразу 14-ую
Хе, хе, хе
Нехорошос приписками как в совейтское время заниматься, нехорошос. А может продолжим обсуждение здесь, а не будем создавать новую тему ?
Суеверия, панимаишь.
А еще люди науки.
Вот не буду я за вас тему открывать
Пусть кто нибудь еще в топ-10 попадает
Правильно говорят, что КФ - не шахматный форум. На чесспро сейчас все с ума посходили, двести гостей зависают в онлайне, а здесь - тишь да гладь:три гостя и волновой геном...
Правильно говорят, что КФ - не шахматный форум. На чесспро сейчас все с ума посходили, двести гостей зависают в онлайне, а здесь - тишь да гладь:три гостя и волновой геном...
Это из-за Олимпиады что ли?
Дык у нас все люди солидные, делами заняты . Не халявщики хакие нибудь
Кстати, Владимирович: тут вот Крыс назвал меня на днях абсолютной литературной и философской бездарностью. Насчет философской я не спорю, но вот насчет литературной... Тут Михаил Голубев на чесспро отыскал в интернете мою страницу и обнародовал в Стойле Пегаса мой рассказ. Не хотите приобщиться? Общее мнение знатоков - замечательная штука. А потом мы с вами обсудим, смыслит ли Крыс что-нибудь в литературе или нет.
А потом мы с вами обсудим, смыслит ли Крыс что-нибудь в литературе или нет.
Ну, кто же не знает товарища Крупского Голубева! Известный литературный критик. Раньше он был городовым.
На той раз суддями були
Якіїсь два Осли,
Одна нікчемна Шкапа
Та два стареньких Цапа,—
Усе народ, як бачите, такий
Добрячий та плохий.
Не хотите приобщиться? Общее мнение знатоков - замечательная штука.
Давайте ссылку
Давайте ссылку
Эх, ссылок-то я как раз давать не умею - технически безграмотен. Еденственный способ приобщиться - зайти на чесспро и поискать в Стойле Пегаса. Но я не настаиваю - способ трудоемкий.
Vladimirovich написал(а):
Давайте ссылку
Это здесь. И фотка есть)
.kudryashov.eu/index.html
На чесспро сейчас все с ума посходили, двести гостей зависают в онлайне
А вот врать не нада! У нас на ЧессПро меньше 330 не бывало ...
Владимирович! Почему Вы позволяете клеветать здесь всяким& ? Вы не любите ЧессПро? ..
Отредактировано E-not (2010-09-21 22:09:58)
тут вот Крыс назвал меня на днях абсолютной литературной и философской бездарностью
А ... Не слушайте Вы Крыса, он так и не снял со своих глаз абсолютных очков. Безусловно Вы относительная бездарь, относительно Старика, а так-то в безвоздушном пространстве, относительно реликтового излучения Вы еще тот подарок ...
Раньше он был городовым
Это подлог. Раньше он стоял в оранжевом оцеплении ... И неплохо зар абатывал кстати ...
На чесспро сейчас все с ума посходили
Этттого не может быть! НИКОГДА!! Они туда не залезали. Это чемтные порядочные проверенные люди ...
А ... Не слушайте Вы Крыса, он так и не снял со своих глаз абсолютных очков. Безусловно Вы относительная бездарь, относительно Старика, а так-то в безвоздушном пространстве, относительно реликтового излучения Вы еще тот подарок ...
Е-бездарь?
Эх, ссылок-то я как раз давать не умею - технически безграмотен
Нет Веры, нет грамотности
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Цифры и факты форумной жизни