Нажмите просто Ctrl-End ( а потом PgUp один раз)
Не получилось
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Технические вопросы и ответы по форуму
Нажмите просто Ctrl-End ( а потом PgUp один раз)
Не получилось
Не получилось
Странно.
Скажите, можно ли здесь вставить файлы в форматах doc, pdf, fb2 и др? Просто появилась мысль выложить несколько интересных (на мой взгляд) книжек в этих форматах, но не могу найти, через какую функцию это сделать. Или такое не предусмотрено? Заранее спасибо за ответ.
Скажите, можно ли здесь вставить файлы в форматах doc, pdf, fb2 и др?
Можно PDF, но до 10М
Можно PDF
ОК
Понятно.Просто очень неудобно прокручивать каждый раз, чтобы узнать, кто на форуме.
Друинна написал(а):Не получилось
Странно.
Со своім староколхозным компом, работая в новой вкладке (может із-за этого і тормозіт сільнее комп?), для того чтобы узнать, кто на форуме,
клікну в любой момент первую вкладку » Кванто®Форум - научно-шахматный клуб » і нажму Ф5 (даже інтересно, кто ушел, кто добавілся)... З павагай
і нажму Ф5 (даже інтересно, кто ушел, кто добавілся).
Интересно
У меня проблема - периодически не могу зайти на форум. Вчера не получалось целый день после 2-3 х постов (меня просто выбрасывало с форума - браузер не может отобразить страницу). Отчего такое ?
Вчера не получалось целый день после 2-3 х постов (меня просто выбрасывало с форума - браузер не может отобразить страницу). Отчего такое ?
Проблемы две могут быть - последнюю пару дней форум действительно тормозит иногда из-за сервиса.
Например не работало все утро 23 февраля. Но в целом все работает
Или проблемы с компом - Тогда что браузер конкретно говорил?
- браузер не может отобразить страницу). Отчего такое
Ага, ув. Угу, может і поверіте, (проверите: А СМЫСЛ?), что м.б. ТРИ причины :
информация (программы- свои/чужие)
матчасть (своя/чужая)
ЛЮДИ (дежурный или пользователь),
так что ДЛЯ ГИ и квантофорумчанам было-бы интересно тоже узнать, как работалось с другими страницами? текстами, после выхода со всех компов, после перезагрузки... З павагай
Например не работало все утро 23 февраля. Но в целом все работает
Или проблемы с компом - Тогда что браузер конкретно говорил?
Браузер писал что не может отобразить страницу. Но сейчас с домашнего компа нормально, а вчера не получилось. Посмотрим, что покажет завтра
Браузер писал что не может отобразить страницу.
Должен быть код ошибки - 101, 404, 500 и т.д.
Должен быть код ошибки - 101, 404, 500 и т.д
Завтра, если будет такое, обязательно обращу внимание. А так не помню чтобы были цифры ...
А ещё у вас тут IPv6 не работает.
А ещё у вас тут IPv6 не работает.
А на хрена?
Он не у всех на компе то настроен, ежели у кого ХР
Сегодня опять! После нескольких постов не получилось перейти в другую тему, а потом и вовсе зайти на форум Номера ошибки не дает, просто "обозреватель не может отобразить страницу."
Что за фигня, не пойму
Сегодня опять! После нескольких постов не получилось перейти в другую тему, а потом и вовсе зайти на форум
Очень странно. Сегодня вроде все хорошо было. Что-то у Вас с компом
Попробуйте почистить все - кэш, куки...
Попробуйте почистить все - кэш, куки.
Это было сделано было сразу после того, как не получилось зайти. Думаю, это временно, просто интересуют причины
Думаю, это временно, просто интересуют причины
Достоверность причины зависит от массовости проблемы
Это могут быть проблемы с сетью, вирус и пр и пр.
Как добавлять уважение и позитив?
Как добавлять уважение и позитив?
Кликнуть в кнопочку + у другого участника.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Технические вопросы и ответы по форуму