dod написал(а):
оставить наверное нужно Michail Wolopasoff
Так и порешим.
Рад Вас лицезреть!
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений - 2
dod написал(а):
оставить наверное нужно Michail Wolopasoff
Так и порешим.
Рад Вас лицезреть!
Прошу нашего Админа-удалять посты не по теме! А не мои посты где я говорю об этом!
Ув. Vladimirovich, прошу Вас обратить внимание на этот пост...
Ув. Vladimirovich, прошу Вас обратить внимание на этот пост...
Обратил.
Ваши предложения?
Обратил.
Спасибо...
Ваши предложения?
Я вполне удовлетворена этим ответом:
Мне представляется, что пост evgeny недостоин джентльмена.
Я вполне удовлетворена этим ответом:
Мне представляется, что пост evgeny недостоин джентльмена.
Светлана, "cчитайте нас не джентльменами" (с)
Прошу уважаемую Администрацию вернуть мой пост с фотографией и больше так без-думно не сносить посты! Надеюсь на понимание главного-Админа!
Прошу уважаемую Администрацию вернуть мой пост с фотографией и больше так без-думно не сносить посты!
Ваши посты не снесены, а перемещены в Книга Chesstigerа - 2
Ибо к теме, где они были размещены, они не имели никакого отношения, особенно призыв играть в шахматы
особенно призыв играть в шахматы
За такое вообще банить нужно!
Прошу уважаемо Администрацию как и у dod-вернуть на положенный обычный статус! Спасибо!
Отредактировано Chesstiger (2011-01-24 22:12:59)
Прошу уважаемо Администрацию как и у dod-вернуть на положенный обычный статус!
А что Вы имеете ввиду под обычным статусом?
Бояре несли службу боярскую, по количеству постов, а Вы ушли в альтернативку , в Тигры подались
Нам не жалко, канешна, но статус служивых бояр Вам не положен
Хотите новый статус, не проблема, мы присвоим.
Царей и Императоров не канешна не дадим, а так welcome
Но Вы же -dod-исправили из скрипача на сокольничный -а Chessmatist-за какие-то-1025 постов -посадник! И я хочу посадник! Чем я хуже него?
И моя служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как буд-то не видна)))
Но Вы же -dod-исправили из скрипача на сокольничный
Он вовремя успел вернуться на службу
а Chessmatist-за какие-то-1025 постов -посадник!
Количество постов не самое главное. Боярин chessmatist создал несколько популярнейших тем более 10000 просмотров.
Его заслуги перед форумом особенно велики.
Вам же предстоит долгий путь самоопределения и устранения внутренних противоречий...
ad majorem dei gloriam
Так его мало кто знает в шахматном мире! А меня знают -миллионы))) http://chess-news.ru
Отредактировано Chesstiger (2011-01-24 23:30:10)
А меня знают -миллионы)))
А куда им подаццо-то?
А меня знают -миллионы)))
Это хорошо.
Но ордена и звания даются за заслуги перед форумом, а не за известность в определенных кругах...
А куда им подаццо-то?
Хе ... А вы говорите он румын ... Хайтук чистый мадьяр!!! по ехидству видно ...
Хайтук чистый мадьяр!!! по ехидству видно
Мадьяры, как и итальянцы, близки к болгарам - все мы в роли гуннов нагрянули с центральной Азии и поимели Римскую империю с Европой
Вы правы Владимирович! Прошу дать мне -Орден за то-что я убил и показал всем что матершинно пахабный форум ШПиЛь-не-соответствует морали и культуре и не имеет матершина к шахматам никокого отношения! То -что я их -этот пахабно матершинный форум ШпИлЬ публично облажал и показал всем что -Мат надо ставить на доске а не на словах -это лично моя заслуга.
Вы правы Владимирович! Прошу дать мне -Орден за то-что я убил и показал всем что матершинно пахабный форум ШПиЛь-не-соответствует морали и культуре и не имеет матершина к шахматам никокого отношения! То -что я их -этот пахабно матершинный форум ШпИлЬ публично облажал и показал всем что -Мат надо ставить на доске а не на словах -это лично моя заслуга.
Ну это тянет только на значок ГТО или Народного Дружинника
Спасибо-Вам Владимирович за понимания жизни! Я хочу-Орден-Славы и Мужества-вот такой! Заранее благодарен)))
Спасибо-Вам Владимирович за понимания жизни! Я хочу-Орден-Славы и Мужества-вот такой! Заранее благодарен)))
А для этого надо быть в окопе году так в сорок первом....
Владимирович! Вы забыли дописать! Этот Орден-присваивается только Президентом Страны! Я пошутил мне не надо Орден! Я согласен на -медаль)))
Как раз мой Дедушка погиб смертью храбрых защищая Россию и -Отечество)))
Прошу уважаемую всеми нами-Администрацию дать мне право создавать любые культурно-научно-познавательные темы! Спасибо!
Прошу уважаемую всеми нами-Администрацию дать мне право создавать любые культурно-научно-познавательные темы! Спасибо!
У Вас есть такое право и никто его не отнимал.
В свою очередь, Администрация сохраняет право борьбы со флудом, а также контроля за созданием тем в соответствующих разделах.
Великому хуралу уважаемых квантофорумчан
Копия для беспристрастной Инквизиции.
От недостойного, но офигевшего юзера шпиля.
Жалоба!
Юрий к нам пришёл. Это ужас какой-то...
Предложение.
Заберите его обратно ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заполните моря моего недоумения потоками вашего милосердия.
Ленивый
Дата
Подпись
От недостойного, но офигевшего юзера шпиля
Згинь)))
От недостойного, но офигевшего юзера шпиля.
Жалоба!
Юрий к нам пришёл. Это ужас какой-то...
Вы просто не умеете их готовить
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений - 2