У чесстайгера постов много, так что это не критично.
Думаю, что он не согласится с такой формулировкой...
Но я против удаления без особых причин.
Так были особые причины в данном случае?
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений - 2
У чесстайгера постов много, так что это не критично.
Но я против удаления без особых причин.
Спасибо нашему Админу за понимания+1 за справедливость!
Сегодня Крыс удалил пост чесстайгера.
Вы согласны с его решением? Сами читали тот пост?
Неужели обидели chesstiger-a? Требую объяснений. Я не верю, что безобидный chesstiger мог кого-либо оскорбить.
Так никто не мешает ему требовать справедливости.
Сравните с тем, как Крест гнобил меня.
Наверное, точно не знаю, я же не Господь всевидящий.
Я не верю, что безобидный chesstiger мог кого-либо оскорбить.
Воот!
Это суперр Крыс, подстрекаемый кое-кем, так обошелся с обычным постом чесстайгера..
Отредактировано Друинна (2010-10-28 23:05:06)
Наверное, точно не знаю, я же не Господь всевидящий
Стало быть, решение об удалении поста принимается индивидуально модератором?
Вопрос к Кванту и Владимировичу. И только к ним.
Сегодня Крыс удалил пост чесстайгера.
Вы согласны с его решением? Сами читали тот пост?
Обычно решение об удалении поста принимается коллегиально?
Начнем с последнего вопроса.
Вообще посты здесь не удаляются. А переносятся в Предбанник, где все участники могут ознакомиться с решением модератора и подать апелляцию.
В случае с ЧессТайгером произошло исключение. Почему?
Потому что он был уже неоднократно предупрежден о необходимости избегать всякого повторяющегося флуда, которым он забивает все темы.
Поверьте, у модераторов просто нет больше сил, чтобы лелеять эту хрень. Беспрерывные однообразные вопли.
Я лично снес сегодня у него флуд-тему.
Вы сами знакомы с админством форума и представляете, что с переносом первого поста в теме есть проблемы.
Мне просто жаль своего времени на это. Было бы там что ценное, я бы сохранил, несомненно. Но увы.
В сотый раз повторенная картинка и вопль.
Уважение к правам участников подразумевает также и уважение к труду модераторов.
Инквизиция выдала индульгенцию на стирание постов Чесстайгера позавчера.
Можете меня за это поругать.
Если ув. Крыс удалил этот пост, значит у него тоже не было больше на перенос в Предбанник ни времени, ни сил.
Если ув. Крыс удалил этот пост, значит у него тоже не было больше на перенос в Предбанник ни времени, ни сил.
Дело-то в том, что он не просто удалил, а назвал и причину удаления.Причем совсем не ту, о которой Вы упомянули.То-есть не за флуд удалил, а за хамство (или якобы хамство), а это две баальшие разницы. (Мы видим в предбаннике полно хамских постов, заботливо сохраненных. А зачем они сохраняются? Не лучше ли и проще всегда удалять хамство с форума)
То-есть не за флуд удалил, а за хамство (или якобы хамство), а это две баальшие разницы.
Уже нет никакой в данном случае. Но вообще, хамство, кстати, еще хуже.
(Мы видим в предбаннике полно хамских постов, заботливо сохраненных. А зачем они сохраняются? Не лучше ли и проще всегда удалять хамство с форума)
Чтобы была возможность предъявлять апелляции и избегать дискуссий типа этой.
Ну хотя бы скопировать пост в предбанник не так уж и трудоёмко.
В конце концов, я предлагаю дать ув. chesstiger-у свою тему - пусть он там пишет свои авторские мысли, знакомит со свoим шахматным и околошахматным творчеством, предложениями по улучшению окружающего мира, а также выражает восхищение прекрасным полом. Понятно, без употребления ненормативной лексики. И пусть сам себя и своих благодарных собеседников модерирует.
Отредактировано evgeny (2010-10-28 23:24:27)
Но вообще, хамство, кстати, еще хуже.
Конечно.
Но только никто из нас, кроме Крыса, тот пост полностью не читал.
Мы только видим по записи Крыса, что ему захотелось зашитить кого-то на Шпиле.
А это позволяет мне предположить, что он просто-напросто выполнял наКАЗ некоторых админов шпиля.
Евгений спасибо за поддержку но я считаю ,надо дать не мне а Друинне модератора темы о Шпиле! Она очень достойна покажет все прелести форума глумщиков!!!
В конце концов, я предлагаю дать ув. chesstiger-у свою тему
У него есть
Чтобы была возможность предъявлять апелляции и избегать дискуссий типа этой.
Дискуссия типа этой возникает лишь потому, что у кое-кого создается иллюзия, что модераторы обязаны сохранять, объяснять и рецензировать каждую хрень. Модераторы видят свою деятельность в построении интересного и интеллигентного форума. Все что не соответствует указанной цели должно уничтожаться или складироваться в труднодоступном месте. Здесь по идее должны собираться люди, которых эта декларированная цель устраивает. А приходить сюда и требовать от администрации реализации всех прав записанных в Уставе ООН - напрасное занятие. Любые самые либеральные законы предусматривают возможность фэйс-контроля. Если этому не следовать, то немедленно повторится драма ИШФ. В борьбе за абстрактную демократию уничтожается форум. Ибо при прочих равных условиях хамы всегда сильнее. Поэтому существует модерация.
Конечно.
Но только никто из нас, кроме Крыса, тот пост полностью не читал.
Мы только видим по записи Крыса, что ему захотелось зашитить кого-то на Шпиле.
А это позволяет мне предположить, что он просто-напросто выполнял наКАЗ некоторых админов шпиля.
Друинна, у Вас какая цель-то?
В борьбе за абстрактную демократию уничтожается форум.
Только Монархия - Мать Порядка!
Друинна, у Вас какая цель-то?
Спокойствие и только спокойствие всех. И по возможности не смотреть сквозь пальцы на настоящее, а не иллюзорное хамство. (Взять хотя бы ники некоторых гостей)
Кстати, похоже, мы потеряли РР именно за грубые наезды на него.
у кое-кого создается иллюзия, что модераторы обязаны сохранять, объяснять и рецензировать каждую хрень
так а зачем было объяснять? тем более субъективно, предвзято... с лестью, в известно чей адрес
Просвещенная Монархия
Так под личиной демократов и анархистов к трону тянутся будущие фюреры! Вот в чем проблема.
Просвещенная Монархия
На грамматику намекаете?
Кстати, похоже, мы потеряли РР именно за грубые наезды на него.
А еще мы потеряли Пауля за грубые наезды на него...
На грамматику намекаете?
Кекс хочу.Пока.
Спокойствие и только спокойствие всех.
Это всякий одобрямс.
И по возможности не смотреть сквозь пальцы на настоящее, а не иллюзорное хамство.
Хамство не уничтожается хамством. Только отсутствием хамства уничтожается оно.
Вы должны понимать, что детальное обсуждение конкретного хамства может нанести ущерб больший, чем оно само.
Администрация будет сносить в Предбанник все, что нужно.
Только пожалуйста, не нужно постоянно раздувать проблемы из случайных эпизодов, когда Вам покажется, что Администрация что-то забыла сделать ( это чаще бывает ) или наоборот, перестаралась. Это совершенно деструктивная позиция, и все мы неоднократно имели возможность в этом убедиться.
Евгений спасибо за поддержку но я считаю ,надо дать не мне а Друинне модератора темы о Шпиле! Она очень достойна покажет все прелести форума глумщиков!!!
Нет, Друинна заинтересованное лицо. Тут должен быть кто-то беспристрастный.
Понимаете, Вы в своей теме можете ругать Шпиль, если Вам так уж угодно. Но не в теме "О чём говорят на Шпиле".
В теме "О чём говорят на Шпиле" должны быть ссылки на интересный материал, а в теме chesstiger-a может быть информация о том, как его обидели или почему он обиделся на Шпиль. Или почему Светлана не ответила взаимностью, или почему Друинна самая-самая, и печеньки у неё самые-самые.
Я так думаю, что при таком подходе Вы сразу получите даже не медаль а oрден. И не какой-нибудь приторно-блестящий, как у е-нота, а настоящий боевой.
evgeny написал(а):В конце концов, я предлагаю дать ув. chesstiger-у свою тему
У него есть
Извините, я не заметил.
Кстати, возможно, нашему chesstiger-у мало одной своей темы. Пусть у него будет целый авторский раздел, где можно будет открывать новые темы в любом кол-ве. Интересно, перейдёт ли кол-во в каТчество.
Пусть у него будет целый авторский раздел, где можно будет открывать новые темы в любом кол-ве.
Вы просто не будете успевать их читать
Кстати, возможно, нашему chesstiger-у мало одной своей темы. Пусть у него будет целый авторский раздел, где можно будет открывать новые темы в любом кол-ве. Интересно, перейдёт ли кол-во в каТчество.
Евгений Ваши бесконечные турниры следуемые подряд без передышки на Шахматной Планете мы уже проходили это! Мне не надо тут ваши предложэения следите за собой а не за мной! Я и сам лучше вас знаю,что мне делать а что нет!
Вижу на связи уважаемого Админа! Очень прошу Вас очистить и убрать те темы гостей да и не только гостей-где содержатся обсолютный бред полнейший словесный понос и запретить гостям из форума -Глумщиков гадить тут! Надеюсь на ваше понимание проблемы! С Уважением к Вам -Chesstiger!!!
запретить гостям из форума -Глумщиков гадить тут!
Но почему такая избирательность?
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений - 2