не смогу. только в этом нет никакой необходимости если просто не заниматься подтасовками цитат. что собственно насколько я знаю никто кроме вас и не делает.
очередная ложь.
Я наглядно показал, кто занимается подтасовкой цитат
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений -1
не смогу. только в этом нет никакой необходимости если просто не заниматься подтасовками цитат. что собственно насколько я знаю никто кроме вас и не делает.
очередная ложь.
думаю вы себе льстите. если бы во посещали побольше веток форума, ваше видение не было бы столь ограниченным. "группировка" не только не занимается исключительно вами, но думаю, даже и не большая часть ее постов имеет к вам отношение. а та, что имеет, относится к чаще вашему поведению, а не к вам лично.
вы своим примером доказываете обратное
нет. не значит. и еще это не значит что PP мальчишка и не значит, что цитируя вас он параллельно разбил стекло.
вы сами сравнили это с разбитым окном (хотя это чушь конечно) а теперь отказываетсь даже от этого
вы крайне непоследовательны в своей лжи и обмане...
Alexander
если вы про пост #592 из ветки про Коррею, то да это некрасиво и этого конечнг же не стоит делать.
был не прав,тогда пропустил, сейчас увидел, что да, такое бывает.
Даже и не знаю, перед кем я метал бисер всё это время...
То есть когда я приводил ссылку и распинался в целой куче постов, вы это "пропустили".
Но стоило ув. Александру ткнуть вас носов в вашу ложь. как выясняется что вы "неправы".
Иными словами, классические двойные стандарты и лицемерие
Отредактировано BB (2012-05-12 07:44:22)
однако там по крайней мере видно что это 2 куска из разных текстов, а не одна цитата.
кому и где это видно?
где доказательство того, что никто не уведет тут логической цепочки?
Мне кажется, ВВ как правило реакции не стоит. В отличие от другого нашего дорогого друга, Пиррона, который говорит гадости изящным стилем, и говоря абсолютныю бессмыслицу всё же имитирует логику, у ВВ просто бессвязные выкрики.
и это говорит нам ренегат и перебежчик?
Мне кажется, ВВ как правило реакции не стоит
Согласен.
В отличие от другого нашего дорогого друга, Пиррона
Несогласен.
Разве? Я стараюсь цитировать ВВ целыми фразами. Потом существует разница между откровенным стебом, когда очевидно, что цитата вырвана из контекста, и подлогом, когда автору приписана чужая фраза и понять, что это подлог невозможно.
Кому это "очевидно"?
Не выдавайте свою больную логику за общепризнанную истину.
И в том и другом случае имеет место ровно одно и то же, и тут уж или надо признать что это всё - нарушение форумной этики интеллигентной бесконфликтной беседы, либо признать что это война, а на войне все средства хороши.
Впрочем вы конечно будете и дальше придерживаться политики двойных стандартов....
Чего уж скромничать, Вы не только показали, но Вы у нас единственный, кто этим занимается.
Согласен.
Как РР "согласен", мы видим из тонн его помоев по всему форуму.
а на войне все средства хороши.
Тоесть претензии по ядерной бомбардировке Японии Вы снимаете?
Чего уж скромничать, Вы не только показали, но Вы у нас единственный, кто этим занимается.
Опять ложь. Но такая наглая, что даже удивительно.
Я привёл ссылку на пост где это делаете вы
Более того, это вовсе не единичный случай.
Вы это делаете регулярно.
Более того, вы стали первым на форуме, кто стал тасовать цитаты. У меня есть много и своих методов, которые, впрочем я почти не использую,но на это ваше "изобретение" я не покушаюсь.
Отредактировано BB (2012-05-12 07:57:52)
Я привёл ссылку на пост где это делаете вы
Конкретно в чем подтасовка?
Тоесть претензии по ядерной бомбардировке Японии Вы снимаете?
а вы снимаете притенении большевикам по поводу репрессий и террора?
Конечно нет. Ибо двойные стандарты во всей красе...
Конкретно в чем подтасовка?
в искажении смысла
впрочем кому я это объясняю...
Вот и РР начал искажать цитаты, поскольку я такого не писал.
Если раньше только смысл, то теперь ещё и текст.
Растёте, тов РР. Расширяете кругозор...
Вот и РР начал искажать цитаты
Фиксируем, раньше РР цитат не искажал. Ч.т.д.
Отредактировано PP (2012-05-12 08:12:47)
Фиксируем, раньше РР цитат не искажал. Ч.т.д.
Фиксируем очередное враньё, кстати вновь искажающее смысл написанного мною
Дадим РР месяц, на то чтобы понять, чем искажение цитат отличается от искажения смысла цитат.
Вас могут посадить, форум ведь индексируется гуглом!!!
= а наберите в Гугле, как в "цитате" -
"Я считаю, что президента России Путина давно пора"
"А подонка Ленина надо выкинуть на Красную"
получите - Нет результатов для "Я считаю, что президента России Путина давно пора" и "А подонка Ленина надо выкинуть на Красную".
- подтасовка налицо?
И теперь уже Вас могут посадить?
Или Гугл не гуглируется ? - номер поста ВВ, который цитируется п.646 - желателен..
BB
никаких признаний в своей неправоте вы мне никогда не делали, так что лжёте именно вы
ветка о карлсене пост #146
https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.ph … =2#p173754
p.s.
в исходном посте было
до вас это не дойдёт никогда. ибо признать свою неправоту вы неспособны по определению
правильно я понял, что вы уже начали подтасовывать и свои слова изменив изменив "признание" на "признания вам"?
да он всё время только и обещается
на самом деле вы на это неспособны
т.е. время начала с которого вы замерили, вы назвать не готовы.
вот показательный пример.
Я указал на искажение смысла моих цитат. привёл ссылку, и это обзывается чушью.
ваши цитаты тут не при чем. я говорил о том посте где вы мою цитату расчленили на слова.
https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.ph … =5#p193338
Отредактировано Ruslan73 (2012-05-12 09:58:32)
То есть когда я приводил ссылку и распинался в целой куче постов, вы это "пропустили".
это, конечно, было в крайней степени трагично и несправедливо.
вы в кои-то веки, страшно напряглись, привели ссылку, а оппонент взял, и ее не заметил.
а потом, негодяй такой, когда ему на это указали, взял да и нагло признал свою неправоту,
грубейшим образом разрушив при этом миф о неспособности признания им ошибок, в который было вложено столько труда.
это, конечно, в крайней степени возмутительно
В отличие от другого нашего дорогого друга, Пиррона, который говорит гадости изящным стилем, и говоря абсолютныю бессмыслицу всё же имитирует логику, у ВВ просто бессвязные выкрики.
вы знаете, ув.Grigoriy я все ближе к этому же мнению.
человек утверждает (не дословно), мол вы слишком быстро сняли игнор
затем почти ту же , мол вы никогда не включите и не включали игнора.
и после - тут нет никаких противоречий игнор продолжался 0 минут 0 секунд.
по моему замечательная конструкция - особенно для заголовков желтых газет,
"Корчной не долго был чемпионом мира по шахматам" и рядом мелким текстом "никогда не бьл"
"Дима Бирюков не долго входил в десятку сильнейших шахматистов планеты" и рядом мелким текстом "никогда не входил"
"Исосиф Сталин совсем не долго был английским шпионом " и рядом мелким текстом "никогда не был"
"Роман Аллы Пугачевой и Леонида Брежнева продолжался совсем не долго" и рядом мелким текстом "вообще не продолжался"
и т.п.
вот только сколько дней такая газета проживет - большой вопрос...
Отредактировано Ruslan73 (2012-05-12 09:45:17)
Фиксируем, раньше РР цитат не искажал.
Фиксируем очередное враньё, кстати вновь искажающее смысл
Вы любите рассуждать об изкажении сысла, который якобы содержится в Ваших постах. Попробуем проанализировать. Итак:
Я понимаю это как РР начал делать то, чего раньше не делал. "Вот и РР начал" говорит нам о том, что РР стал делать то же (искажать цитаты), что раньше делал другой юзер (ВВ). Сразу за этим предложением следует:
Итак утверждается, что раньше РР искажал "только смысл" (который еще надо обнаружить), а не сами цитаты.
Как же тогда понимать "Фиксируем очередное вранье" в ответ на "РР цитат не искажал"? Ну и где тут смысл? Тут бы логику отыскать для начала!
Ruslan73 написал(а):думаю вы себе льстите. если бы во посещали побольше веток форума, ваше видение не было бы столь ограниченным. "группировка" не только не занимается исключительно вами, но думаю, даже и не большая часть ее постов имеет к вам отношение. а та, что имеет, относится к чаще вашему поведению, а не к вам лично.
вы своим примером доказываете обратное
число постов у каждого в каждом ответе, число постов посвященных обсуждению лично вас (через профиль - показать все сообщения) тоже вполне реально посчитать,
и любому школьнику третьего класса даже без точных цифр будет понятно что второе не только не равно первому но и не будет составлять большинства от первого.
вобщем вы можете продолжать нести чушь про то что "гуппировка" обсуждает только вас и лелеять свою манию величия - это никого не задевает.
ветка о карлсене пост #146
Эта претензия на иронию тут не будет учитываться.
Сразу вспоминается анекдот, как Вовочку заставляли извиниться перед Машей...
правильно я понял, что вы уже начали подтасовывать и свои слова изменив изменив "признание" на "признания вам"?
я кому тут вдалбливаю уже кучу постов про двойные стандарты?
т.е. время начала с которого вы замерили, вы назвать не готовы.
ну так начните уже, или так и будете обещать?
ваши цитаты тут не при чем. я говорил о том посте где вы мою цитату расчленили на слова.
я копировал РР, испражнения которого были приведены перед этим
я кому тут вдалбливаю
Похоже, что сами себе.
это, конечно, было в крайней степени трагично и несправедливо.
вы в кои-то веки, страшно напряглись, привели ссылку, а оппонент взял, и ее не заметил.
а потом, негодяй такой, когда ему на это указали, взял да и нагло признал свою неправоту,
грубейшим образом разрушив при этом миф о неспособности признания им ошибок, в который было вложено столько труда.
это, конечно, в крайней степени возмутительно
Конечно трагично.
Трагично, что вы так и не научились объективно анализировать информацию.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений -1