Дамы и Господа, наш форум полностью переехал на https://quantoforum.ru
Заходите по новому адресу, будем рады вас видеть

Все участники должны получить специальное письмо. При всех возникающих проблемах пожалуйста сообщите о ней в специальной теме https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1948

Старый Кванто®Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений -1

Книга жалоб и предложений -1

Сообщений 601 страница 630 из 721

601

BB

продержались вы ровно 0,0 поэтому никаких противоречий тут нет

и между какими же двумя постами вы замерили этот замечательный временной интервал?

602

Хотя обещание игнора было весьма заманчивым, но веры вам давно уже нет

сколько раз вам обычно говорят, что вы ошиблись, прежде чем до вас начинает доходить?
скажите сразу сколько, я повторю столько,  сколько нужно - спасем кучу времени и трафика.
не в курсе кто вами что обещал, может хрущев коммунизм к 80-му, может кто-то чего-то еще. я же всего лишь высказал мнение, что продолжая в том же духе вы добъетесь общего игнора окружающих.
нащот того что веры нет, это конечно печально...

603

BB написал(а):

для этого и существует полное цитирование, а не вырывание из контекста.

сильно подозреваю, что вы не сможете сформулировать, что такое "полное" цитирование, а  что такое "не полное".
думаю также что никто не сможет сформулировать. четкие критерии этого, скорее всего, описать невозможно.  поэтому это все бессмысленное сотрясение воздуха и никакого полного цитирования формально не существует. каждый цитирующий сам определяет, где мысль закончилась.

при этом он может с чьей-то точки зрения ошибиться. тогда его поправят с аргументами.
но это imho ни в какое сравнение не идет с редактированием чужих текстов и вставкой без каких-либо комментариев туда своих слов.
все равно что сравнивать нечаянно разбитое мальчишками стекло с вооруженным ограблением сберкассы.

Отредактировано Ruslan73 (2012-05-11 12:33:30)

604

PP написал(а):

Я Вас тоже не оскорблял.

ну и фантазия...

PP написал(а):

Вас оскорбляли мои политические взгляды.

одно другому не мешает

PP написал(а):

Отсюда и следует, что общение с людьми, не разделяющими Ваши взгляды, Вы вести неспособны.

это ложь

605

Ruslan73 написал(а):

и между какими же двумя постами вы замерили этот замечательный временной интервал?

от начала игнора до следующего же поста

606

Ruslan73 написал(а):

сколько раз вам обычно говорят, что вы ошиблись, прежде чем до вас начинает доходить?

поменьше умничайте - ошибаетесь как раз вы, но до вас это не дойдёт никогда. ибо признать свою неправоту вы неспособны по определению

607

Ruslan73 написал(а):

ка.
не в курсе кто вами что обещал, может хрущев коммунизм к 80-му, может кто-то чего-то еще. я же всего лишь высказал мнение, что продолжая в том же духе вы добъетесь общего игнора окружающих.

нет не добьюсь
совсем наоборот - вся группировка только и делает, что занимается обсуждением меня.
Оно и понятно, кто не с ними тот против них

608

Ruslan73 написал(а):

нащот того что веры нет, это конечно печально...

переживёте...

609

Ruslan73 написал(а):

сильно подозреваю, что вы не сможете сформулировать, что такое "полное" цитирование, а  что такое "не полное".

сильно подозреваю, что вы не сможете сформулировать какие изменения цитат введут окружающих в заблуждение а какие нет

Ruslan73 написал(а):

думаю также что никто не сможет сформулировать. четкие критерии этого, скорее всего, описать невозможно.  поэтому это все бессмысленное сотрясение воздуха и никакого полного цитирования формально не существует. каждый цитирующий сам определяет, где мысль закончилась.

это всё лицемерие и ничего больше
я привёл наглядные примеры искажения смысла и совершенно понятно, что цитировать подобным образом значит полностью исказить написанное

610

Ruslan73 написал(а):

при этом он может с чьей-то точки зрения ошибиться. тогда его поправят с аргументами.

какие в приведённых примерах могут быть "аргументы" кроме посыла?

611

Ruslan73 написал(а):

но это imho ни в какое сравнение не идет с редактированием чужих текстов и вставкой без каких-либо комментариев туда своих слов.

та же хня, только в профиль

612

Ruslan73 написал(а):

все равно что сравнивать нечаянно разбитое мальчишками стекло с вооруженным ограблением сберкассы.

это значит РР нечаянно процитировал?
Так сказать недержание цитат, я понял...
Пример конечно за гранью добра и зла. Я скажу с тем же успехом что искажение - это ограбление а изменение битьё.
Ниочём...

613

ВВ, не ли думаешь, что стычка измельчала?   https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/98563-5.gif

614

BB написал(а):

ибо признать свою неправоту вы неспособны по определению

по анекдоту прямо - "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям."

615

BB

от начала игнора до следующего же поста

и когда же, по вашему наступило начало игнора?

свою неправоту вы неспособны по определению

это либо провалы в памяти либо заведомая ложь. нет никакого определения и свою неправоту я признаю, когда есть в чем признаваться.  и вы это прекрасно знаете.

по поводу того, что я ошибюсь в этом моменте - поскольку вы не в состоянии процитировать обещание, о котором все время говорите, обсуждать тут более нечего. можете продолжать упорствовать у своем заблуждении.

я привёл наглядные примеры искажения смысла

если вы имеете ввиду расчленение предложения на слова то это не примеры, а чушь не имеющая никакой связи с реальностью.

та же хня, только в профиль

считать так - ваше право.

Отредактировано Ruslan73 (2012-05-12 03:02:44)

616

BB

сильно подозреваю, что вы не сможете сформулировать какие изменения цитат введут окружающих в заблуждение а какие нет

не смогу. только в этом нет никакой необходимости если просто не заниматься подтасовками цитат. что собственно насколько я знаю никто кроме вас и не делает.

совсем наоборот - вся группировка только и делает, что занимается обсуждением меня.

думаю вы себе льстите. если бы во посещали побольше веток форума, ваше видение не было бы столь ограниченным. "группировка" не только не занимается исключительно вами, но думаю, даже и не большая часть ее постов имеет к вам отношение. а та, что имеет, относится к чаще вашему поведению, а не к вам лично.

Отредактировано Ruslan73 (2012-05-12 02:41:03)

617

Не знаю как на других, но на меня произвело однозначно неприятное впечатление цитирование по словам. Собственно, зачем останавливаться, можно и по буквам, тут вообще возможностей море...

618

Alexander
вы видели это где-то в реальности?

619

По словам PP цитировал, а что?

620

BB

это значит РР нечаянно процитировал?

нет. не значит. и еще это не значит что PP мальчишка и не значит, что цитируя вас он параллельно разбил стекло.

621

Alexander
если вы про пост #592 из ветки про Коррею, то да это некрасиво и этого конечнг же  не стоит делать.
был не прав,тогда пропустил, сейчас увидел, что да, такое бывает.

однако там по крайней мере видно что это 2 куска из разных текстов, а не одна цитата.
и конечно же это не оправдывает коверкание цитат других участников.

622

Ruslan73 написал(а):

...и конечно же это не оправдывает коверкание цитат других участников.

Полностью согласен

623

Alexander написал(а):

По словам PP цитировал, а что?

Разве? Я стараюсь цитировать ВВ целыми фразами. :) Потом существует разница между откровенным стебом, когда очевидно, что цитата вырвана из контекста, и подлогом, когда автору приписана чужая фраза и понять, что это подлог невозможно.
Да и цитаты мои были лишь ответной реакцией на личные оскорбления. У нас ведь с ВВ какой диалог? Он ведь неспособен не рассматривать неприятные ему характеристики публичных фигур, не как личное оскорбление. Поэтому когда я пишу, что Ленин был ублюдком, назад летит, что ублюдком являюсь я, мои родные, итд. Тоесть общение с этим участником шахрунета невозможно.

624

Не знаю, по мне Вы вносите в разговор о Ленине много личного. Я совершенно не уверен в его гомосексуализме или скажем сифилисе; и тем более в однозначной оценке "ублюдок"

625

Alexander написал(а):

Я совершенно не уверен в его гомосексуализме или скажем сифилисе

Если серьезно, то оснований считать Ильича гомиком конечно же нет, а сифилитиком есть. Что касается ублюдка, то это моя личная оценка публичной фигуры. Возможно, слишком эмоциональная. Но это типично для форумного общения. Давайте посмотрим на эпитеты в адрес американских президентов, да и целого народа.  Все это придает дискуссию остроту иначе будет уж очень академично. Но согласитесь, когда мы переходим с оценок публичных фигур, на личные оценки друг друга, то это совершенно меняет тон. На КФ исторически нам удавалось проводить грань и поддерживать определенный уровень дискуссии. С приходом ВВ, тон на форуме изменился, да и айкю тоже.

626

Мне кажется, ВВ как правило реакции не стоит. В отличие от другого нашего дорогого друга, Пиррона, который говорит гадости изящным стилем, и говоря абсолютныю бессмыслицу всё же имитирует логику, у ВВ просто бессвязные выкрики.

627

Ruslan73 написал(а):

и когда же, по вашему наступило начало игнора?

да он всё время только и обещается
на самом деле вы на это неспособны

Отредактировано BB (2012-05-12 07:34:30)

628

Ruslan73 написал(а):

это либо провалы в памяти либо заведомая ложь. нет никакого определения и свою неправоту я признаю, когда есть в чем признаваться.  и вы это прекрасно знаете.

никаких признаний в своей неправоте вы мне никогда не делали, так что лжёте именно вы

629

Ruslan73 написал(а):

по поводу того, что я ошибюсь в этом моменте - поскольку вы не в состоянии процитировать обещание, о котором все время говорите, обсуждать тут более нечего. можете продолжать упорствовать у своем заблуждении.

как показывает практика, что-то цитировать вам вообще бесполезно - пустая трата времени

630

Ruslan73 написал(а):

если вы имеете ввиду расчленение предложения на слова то это не примеры, а чушь не имеющая никакой связи с реальностью.

вот показательный пример.
Я указал на искажение смысла моих цитатт. привёл ссылку, и это обзывается чушью.
В таком случае и  обвинение в редактировании цитат -

Ruslan73 написал(а):

чушь не имеющая никакой связи с реальностью.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Книга жалоб и предложений -1