А после регистрации я смогу получить Уважение и Позитив?
Мне пока так хорошо, спасибо.
Там видно будет.
Запрет гостям писать посты (опрос)
Сообщений 31 страница 55 из 55
Опрос
Поделиться312009-08-11 04:02:13
Поделиться322009-08-11 04:07:15
А после регистрации я смогу получить Уважение и Позитив?
Да Бог с ним, с позитивом. Университет поднимать надо и музыка ждёт.
Поделиться332009-08-11 12:23:52
Всё. Голосование закрываем. И запрещаем им писать посты.
Поделиться342009-08-11 13:23:22
Значит так. Пусть голосование продолжается, а тем временем я провожу эксперимент. Каждый форум отдельно, по желанию модераторов, может быть закрыт для писания гостям. Прошу подавать заявки.
Полагаю это правильно. Модераторы сами могут решить
Поделиться352009-08-11 19:16:06
Граждане власть имущие! Зачем вы делаете опросы, если сами загодя знаете свое решение? Что с медалями, что с "гостями".
Поделиться362009-08-11 19:17:27
"Демократия" ув. Swordman.
Поделиться372009-08-11 19:17:36
Граждане власть имущие! Зачем вы делаете опросы, если сами загодя знаете свое решение? Что с медалями, что с "гостями". http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Опросы не закончены.
Поделиться382012-10-24 11:42:45
otowp<a href=> j.j. watt jersey </a>
awnkc<a href=> dallas clark jersey </a>
timjy<a href=> ahmad bradshaw jersey </a>
axqam<a href=> dallas clark jersey </a>
uxulr<a href=> wes welker jersey </a>
Поделиться392012-10-24 14:44:20
Если надоедят своими безобразиями - тогда запретить. А так - пусть пишут, тем более что некоторые, видимо, стесняются выступать под "настоящими" никами ввиду сложных межфорумных отношений (это я не про Чича ).
Ув. начальнікі, модераторы, адміністраторы!
Гость, каждый незарегистрированный, ТуТ не голосовал и не может голосовать, а посему, целиком полагаясь на ВАШЕ усмотрение,
1)запретирельно-СУБЪЕКТИВНОЕ, понимая, что всегда есть ТРИ составляющих чего-либо, отмечу и
2) ОБЪЕКТИВНОЕ, т.е. то, что этот форум НАУЧНО-ШАХМАТНЫЙ уже самодостаточен (и без гостей), именно эта часть составляет важнейшую ОБЪЕКТИВНУЮ часть ответа, форум уже проживет без постов ГОСТЕЙ, без постов-смайлов-эмоций, и без инфолиополесских грибов, цветочков и, простите, возможных ягод, но осмелюсь напомнить вам и информационную составляющую:
3) гостем любая клавиша на моем компе выдает символы в РАЗЫ быстрее, и реже СЪЕДАЕТ кажущуюся мысль, когда отвлекаюсь, т.е. объективно легче поститься,
кроме того, ухитрялся хвастаться, что КФ в отличие от других форумов, наиболее толерантен для гостей, и на мЕЕЕстных форумах объяснял, что можно, кроме политики, здесь высказываться гостем.
Ну и последнее, предположим что опрос производится так:
1. Разрешить НЕ читать мерзопакостные посты, тем, кто не хочет их читать (даю алгоритм:
самим не руководствоваться принципом: зарекался мля читать - но бежит, а ОНО лежит, поэтому хвать, и ну читать.. Мне очень понравился последний=крайний пост в научных анекдотах в н/вр),
2. семантическим словарем отсеять СИЕ,
3. Пущай оно так и будет, но дальше больше так жить нельзя- если что- отключат ГАЗ, для нас= гостей. (Вопрос: все посты мои гостевые сразу гавкнутся, как темы мои на отдельных форумах, или посуществуют чуть чуть еще для истории? Или срочно надо самому посмотреть=скопировать что-то для души?) Разве каждый в своей теме не может (не хочет) или вправе считать не нужным УДАЛЯТЬ не нравящееся?
Впрочем = я, гость, а не Гость, да пабачэння или ___или С НОВЫМ ГОДОМ пошел нафиг - целиком по вашему усмотрению. (Как и на выборах, полагаюсь на интеллектуальное неагрессивное административное большинство), з павагай да гасцей бывших и будущих
Поделиться402012-10-24 14:53:04
Всего тем: 1572Всего сообщений: 217100Зарегистрированных пользователей: 340 Всего сообщений: 217100Зарегистрированных пользователей: 340 Посмотрел это сообщение и удивился - быстро же запретили писать посты гостям, и по сабж крайний пост не мой, а Jimmyff9xt, как буд-то после отправки поста ... Ну и пусть, подумал, но Ф5 на всякий пожарный нажал..
Поделиться412012-10-24 15:06:32
Вспомніл тему Право кольта. Аборигенам предложение: а что если провести сравнительный анализ воздействия на противостоящего:
-право носить и применять (при необходимости) кольт И
-право пИсать или/и писать на КФ гостем?
-ведь с учетом Кр-КР смысла всего- каждый вправе решать сам, если есть у него право, применять его или нет во благо или ради его (права, смысла, себя любимого), и самое главное, всегда и к каждому или только по пятницам субботам воскресеньям и понедельникам? З павагай к дочитавшим подряд и ТЕТИЙ гость-пост.
Поделиться422012-10-24 17:50:37
Покушение на свободу и права на сохранения инкогнито ...
ps
Наша цель - нанести смех и причинить радость!
Поделиться432012-11-26 12:47:34
Покушение на свободу и права на сохранения инкогнито ...
ps
Наша цель - нанести смех и причинить радость!
Гостеприимство (в политике- как и в жизни, на приемах в посольствах) очевидно не приветствуется для ВСЕХ. (И гостей естественно лишают права голоса, как "иностранцев"). Это является ВАЖНЕЙШИМ ЗАВОЕВАНИЕМ государственной власти, которая и определяет "музыку". Так что будет так, как ВЕРХИ сочтут нужным, ну а всякие рефередумы, опросы и обсуждения ВСЕГДА нужны только для того, чтобы проводить СВОЮ политику (хоть в деле, касающемся потенциально каждого, включая вопросы смертной казни и вотума недоверия). Все помнят мое отношение к бесконечности: разве не прелестно то, что начальник может бесконечно счетное число принимать противоположные решения и не обязан устанавливать себе ТОЧНУЮ границу по количеству замен ближайших помощников?
И реформы, как правило, проводятся тогда, когда начальство ХОЧЕТ И МОЖЕТ себя возвысить. З павагай к нач & ГИ (упомянувший когда-то что на КФ и Гость имеет право высказать свое мнение).
P/S/ Разве интересны кому-то крайности? (АнтиСАБЖ: флешмоб )
Поделиться442012-11-26 12:52:27
Вопрос простой: сколько из числа всех проголосовавших (8:9) и непроголосовавших подписалось и следит за ответами в данной теме? В %, или по ДА/НЕТ логике: больше подписчиков, чем проголосовавших? (Сие какой-никакой но показатель "злободневности вопроса" для аборигенов и гостей. З павагай к ним)
Поделиться452012-11-28 20:29:30
44
Вопрос простой\\\
------
ну и ответ тоже
- тутошние модераторы не умеют вычислять ай пи гостей, потому и демократы. А нетутошные - банят по именно по ай пи (ну как мол биоле - где айпи гостя выставляется на обозрение).
= если я в эцихе - мне по хер.
Ну стану гостем.
А если (как в большинстве форумов) - гостям скажут - молчать в тряпочку с хлороформом...
"То я уйду. А их ограбят. И всех снасИлуЮт" (Новиков сватовство жигана)
Поделиться462012-11-28 20:53:07
45
"То я уйду. А "их" ограбят. И всех снасИлуЮт" (Новиков сватовство жигана)\\\\
равно - это просто слова из песни. А не угроза кошкам+.
= можете не верить.
Ну иду я сегодня тихо мирно и никого не трогаю - в ин-т по дорожке. Трезвый. Слева - лес (ну Орловая роща). И вдруг на меня несется маленький зверь с высоко поднятым пушистым хвостом. Ну очень не похожее животное на бешенную белку.
Я чуть не наступил на него. А оно - сказало - мяу.
Я - ему - если пожрать хочешь (прямым языком) - ну иди за мной.
Оно и пошло, то отставая, то перегоняя прыжками. И так шли ну примерно километр.
Навстречу - народ с работы шел. Много.
Некоторые ее трогали за хвост и чесали за ушами. Она (он) не сопротивлялась. Дошли до ин-та. Оно остановилось. Я взял это оно под мышку и спокойно прошли через две проходных.
Но это "оно" испугал сотрудник и оно спрятолось на корпусе... )
Оно четко - домашнее. Ну кусок мяса съела.
= завтра к кому нибудь выползет на завтрак
==============
= Инкв - ты понял, что я про внезапных "гостей" ...
Поделиться472012-11-28 20:53:49
ну и ответ тоже
- тутошние модераторы не умеют вычислять ай пи гостей, потому и демократы.
Дурак Вы, Олег
Я могу забанить все ваши IP. Это будет довольно долго, поскольку динамических айпей как грязи.
Будет два эффекта. Накопив такой гигантский запас айпей забаненных, разбанивать вас я буду также очень долго.
Плюс пострадают люди от вашего провайдера.
Но если хотите немедленного эффекта, я буду банить все ваши IP сегодня, пока не надоест.
Добренького вечера
Поделиться482012-11-28 22:52:22
не умеют вычислять ай пи гостей
Умеют-умеют
Поделиться492012-11-28 23:55:43
Угy
не умеют вычислять ай пи гостей
Умеют-умеют
Вывод: специалистам посты ГОСТЕЙ тоже хлеб, значит НЕ ПОСТИТЬ гостям заинтересованы только те, кому НАДОЕЛИ назойливые гости. ЕЩЕ раз ДДД цитата: Собаку вовк ны бойицця. алы ны любыть звягы ёго.
З павагай и к тем и к другим (угу, скажите ка своё мнение по "системе " в теме алефы, интересно мне)
Поделиться502012-11-29 00:03:13
(угу, скажите ка своё мнение по "системе " в теме алефы, интересно мне)
Еще б знать что такое алефа )))))))
Поделиться512012-11-29 00:06:49
Так там просто сейчас речь про лабиринты инструменты..
ГИ мои ТРИ варианта ответа гляньте, плиз
Поделиться522012-11-29 14:27:48
47
Дурак Вы, Олег
Я могу забанить все ваши IP. Это будет довольно долго, поскольку динамических айпей как грязи.\\\
------------------------
= согласен ) - но если не лень - попробуйте...
пока же Вы отрубаете только провайдеров. Это сотни тысяч Петерстара (он же петерхоум) и не знаю сколько - инс-их.
Только на корпусе мне доступно около сотни компов...
Так что тема про гостей не такая уж простая
Поделиться532012-11-29 15:07:28
ОК на КОл !
Поделиться542012-11-29 17:03:41
Как бывший КОТ ЛЕОПОЛЬД: ребята, давайте жить дружно! (на словах, в мыслях, а потом и на деле). З павагай к разным
Поделиться552012-11-29 17:28:00
Как бывший КОТ ЛЕОПОЛЬД: ребята, давайте жить
я не кольт леопольд - но куда уже дружнее ?
http://video.yandex.ru/#search?text=высоцкий ученые&where=all&id=27948309-08-12
Отредактировано Олег (2012-11-29 18:23:49)