А у Енота так себе вирш. Вот если бы в нем было слово "пакля" и рифма к нему, тогда другое дело.
Не голова у Крыса - сакля
А в ней не мозг - а просто пакля
Белинский блин нашелся вишь
Уж не хорош ему мой вирш!
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума
А у Енота так себе вирш. Вот если бы в нем было слово "пакля" и рифма к нему, тогда другое дело.
Йесссс!!! Увековечили!!!
Приветствуем Вас на нашем форуме, ув. interpreter
Ув. kpripper, приветствуем Вас!
Внимание, временные проблемы со стилями на всех форумах myff mybb.
Вот народ...
Двенадцатитысяный пост проскочили даже не обмыв его как следует. Буду пить задним числом, иначе до 20-ти тысячного не доберемся.
Приветствуем Вас на нашем форуме, ув. awpris!
Рады приветствовать Вас, MKL, на нашем форуме!
Ув. sergbekker, добро пожаловать на наш форум!
Ув. Venya, рады видеть Вас на нашем форуме!
Арншеридан, так же как и ранее Бережной, бесследно исчез. Навевает на размышления.
А чего тут размышлять. Квант суетится. Массовость создает. Крепко парень подсел на эту иглу... Ирина-Друина-Сокол-Орел-Елена-Воробей ему и в подметки не годится ... Такие там физики в немецких ПТУ ...
Да пусть суетится... Жалко что ли .
Ты фроинд потому такой добрый, что геноссе ты ему Ему и тамбовский волк геноссе
Даа ладно...
Его со всех сторон обложили Крест - забанил, у вас матом обложили, Чемодан хулит втихоря, Друина (Ирина-Сокол) отказала. Только у енота он в почестях в стольниках ходит
Да херня ерунда все, мож прорвется. Приказано выжить
Арншеридан, так же как и ранее Бережной, бесследно исчез. Навевает на размышления.
Да размышляйте, кто же Вам мешает. Только Шаку не уподобляйтесь, над Вами смеяться будут.
А если хотите интимные подробности про тех или иных лиц, спросите в личке Владимировича, может он ответит.
Кстати, "у вас матом обложили", это Енот к кому обращается, неужели к Штирлицу?
Нее, Quant ,это E-нот меня с кем- то путает, наверное.
Отредактировано Der Freund (2009-10-14 21:08:50)
Нее, Quant ,это E-нот меня с кем- то путает, наверное.
Точно! Чичем считает.
Кем только не считали...
Привет, Shag!
Отредактировано Der Freund (2009-10-14 21:26:21)
Только Шаку не уподобляйтесь, над Вами смеяться будут.
Понятно.
Наверное, даже самому Кванту интересно было бы подсчитать когда-нибудь общее время, проведенное им на форумах ШахРунета под его основным ником "Quantrinas" и под всеми остальными никами-клонами.
спросите в личке Владимировича, может он ответит.
Не ответит
Но stirlitz может расслабиться и не размышлять
Привет, Shag!
Здарова, Миша?!
Владимирович, за счет чего рейтинг Рамблера КФ в последние несколько дней догнал и перегнал ИШФ?
Понятно.Наверное, даже самому Кванту интересно было бы подсчитать когда-нибудь общее время, проведенное им на форумах ШахРунета под его основным ником "Quantrinas" и под всеми остальными никами-клонами.
Quant, конечно, в шахрунете онанист клонист известный, но вряд ли единственный. Многоникий анус янус. ©
А вообще- то все это чепуха.
Здарова, Миша?!
Уверен, что Миша ?
А вообще, здорово, Андрей!
Наверное, даже самому Кванту интересно было бы подсчитать когда-нибудь общее время, проведенное им на форумах ШахРунета под его основным ником "Quantrinas" и под всеми остальными никами-клонами.
Могу поручить это Вам.
Только чур считать честно, все ники.
Quant, конечно, в шахрунете клонист известный, но вряд ли единственный. А вообще-то все это чепуха.
а в чем смысл использования одним и тем же человеком нескольких ников? особенно непонятно, когда скрывается факт того, что разные ники принадлежат одному человеку. можно ведь и одним ником насоздавать кучу качественного контента.
если настал момент, когда тебе уже не хочется "тянуть" за собой лямку за "дела" твоего ника, то просто поменяй его и начни новую "жизнь"
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума