А какие сомнения? Два параллельных политических ресурса на одном форуме. Это же - мечта!!
Квант, не поддавайтесь на коварные предложения. Или бан, или самобан Крыса и ничего другого!
Отредактировано vstorone (2011-06-28 17:24:35)
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума
А какие сомнения? Два параллельных политических ресурса на одном форуме. Это же - мечта!!
Квант, не поддавайтесь на коварные предложения. Или бан, или самобан Крыса и ничего другого!
Отредактировано vstorone (2011-06-28 17:24:35)
Крыс, поживете пока у нас на Чесспро. Пиррон будет рад с вами побеседовать
Да меня ниоткуда и не гнали. Вот и на ЧГ достойные камрады звали.
На ЧП тоже неплохо было, но там некоторые господа немного раздражались при общении со мной. Зачем же дразнить гусей? Тем более, что они там вполне авторитетны. В чужом монастыре надо или вести себя скромнее, или сидеть в своем монастыре, который пока что здесь.
Крыс, поживете пока у нас на Чесспро. Пиррон будет рад с вами побеседовать
Споры о религии на чесспро в последние полгода утихли, а в политику я не лезу. Вряд ли мы будем с Крысом часто пересекаться. К тому же на чесспро общаться с Крысом гораздо приятней, поскольку в любую секунду я могу его просто забанить.
Во-первых, главный тут Владимирович
И Владимировича забаньте. Довел форум до ручки. Он думал, что это очень просто - сделать нормальный форум?
Все нужно начинать снова.
Отредактировано vstorone (2011-06-28 17:25:33)
Споры о религии на чесспро в последние полгода утихли, а в политику я не лезу. Вряд ли мы будем с Крысом часто пересекаться.
А что ж так? Прихожане разбежались, сокровища ищут? (с)
И Владимировича забаньте
Ээээ, да это уже не гражданская война... это Саньтьяго 11 сентября 1973 года (ЦРУ еще напряжет эта дата через 28 лет после Альенде) или Греция "Черных полковников"
поскольку в любую секунду я могу его просто забанить.
Если это Вас хоть как-то взбодрит, то можете делать прямо сейчас. У меня там такой же ник, если помните.
И Владимировича забаньте. Довел форум до ручки. Он думал, что это очень просто - сделать нормальный форум?
Все нужно начинать снова.
Этот номер не пройдёт, у нас форум культурный. А Владимирович - лучший из админов.
А Владимирович - лучший из админов.
А что ж так? Прихожане разбежались, сокровища ищут? (
Я всех одолел, кроме Вовы17. А с ним мы заключили мир.
Этот номер не пройдёт, у нас форум культурный. А Владимирович - лучший из админов
ну если надумаете сделать новый настоящий квантофорум с вами во главе, информируйте, я сразу зарегистрируюсь.
у нас форум культурный
И периодически на нем проводятся культурно-массовые мероприятия по типу сегодняшнего
Я всех одолел, кроме Вовы17. А с ним мы заключили мир.
А что, смысл общения в том чтобы кого-то одолеть?
У восточных философов процесс - это фсЁ, а цель - ничто.
ну если надумаете сделать новый настоящий квантофорум с вами во главе, информируйте, я сразу зарегистрируюсь.
Я тоже.
Надеюсь воздержаться от этого соблазна.
Надеюсь воздержаться от этого соблазна
Отчего же, подумайте только: тихий интеллигентный форум, забаненый Крыс, содержательные беседы о демократии и третьем законе Ньютона. Я бы с удовольствием почитал такой форум.
Ну или возвращайтесь на Чесспро. Чич уже соскучился
Отредактировано vstorone (2011-06-28 17:41:42)
Отчего же, подумайте только: тихий интеллигентный форум, забаненый Крыс, содержательные беседы о демократии и третьем законе Ньютона. Я бы с удовольствием почитал такой форум.
Это провокация.
Я буду в гости заходить.
Второго форума Кванту уже не поднять. Может, правда отправить Крыса на глум, чтобы Квант мог здесь вздохнуть полной грудью? Заодно можно и Григория забанить. Его, кажется, на чесспро уже разбанили - пусть там пофеерит.
Отчего же, подумайте только: тихий интеллигентный форум, забаненый Крыс,
Кстати, возьму-ка я академотпуск на недельку. МысЕль-то интересная.
Кстати, возьму-ка я академотпуск на недельку.
Не надо потакать нашим доброжелателям.
Не надо потакать нашим доброжелателям.
Да мне они до лампочки. Но отдохнуть-то можно. Вот и бассейн через две недели закроют на ремонт. А хочется установить пару-тройку личных рекордов в этом учебном году. Сейчас по 2.5 часа пять раз в неделю плаваю, а можно же и по 3.5 семь раз в неделю. Потом в разделе "Плавание" выложу видео с рекордными заплывами на зависть Е-ноту.
Да мне они до лампочки
Нет, Крыс, оставайтесь. Мне вас будет не хватать.
Я считаю надо оставить споры и наезды) Форумы и созданны для общения и выражения своих мыслей и слов) А перепалки не украшают форум) Любая война кончается миром) Так зачем её начинать?
В общем, админ с модератором обменялись мнениями...
Лучше пусть Квант поклонится в ножки Crestу, авось вымолит прощенье. Гордыня - это один из смертных грехов, из-за этого у Кванта все неприятности. Это был бы первый шаг на пути превращения Кванта в человека.
В общем, админ с модератором обменялись мнениями...
Типа того.
Лучше пусть Квант поклонится в ножки Crestу, авось вымолит прощенье. Гордыня - это один из смертных грехов, из-за этого у Кванта все неприятности. Это был бы первый шаг на пути превращения Кванта в человека.
А вот Вас то, голубчик, могу и забанить. Что позволено Крысу, ...
Уважаемые телезрители на этом наш выпуск новостей квантофорума завершен. До скорой встречи в эфире
Выпуск вели дикторы Квант и Крыс. Студия - лимародесса. Благодарим всех гостей нашей студии любезно согласившихся выступить перед телезрителями
Отредактировано limarodessa (2011-06-28 18:22:05)
А вот Вас то, голубчик, могу и забанить. Что позволено Крысу, ...
Я о Вашей бессмертной душе забочусь, а Вы... Такая чёрная неблагодарность.
Это был СюгировФан с прогнозом погоды
Сейчас придет Владимирович, о....ет и увидев как много он пропустил вероятно захочет еще озвучить новости спорта
Отредактировано limarodessa (2011-06-28 18:52:01)
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума