Санана Сюгирова.
Вызываю на плей чесс ком на матч века Волков -Сюгиров 4 партии по 5 минут
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума
Санана Сюгирова.
Вызываю на плей чесс ком на матч века Волков -Сюгиров 4 партии по 5 минут
Вот-вот. Пора бы Кванту понять, что все демократические ценности мира не стОят одной партии Санана Сюгирова.
Ему пора понять, что существует не только его мнение, но и мнение оппонента.
Почему-то никто здесь не затыкает ему рот и не вякает после каждого сообщения о его политической недоразвитости.
Даже Меркель нынче дистанцируется от грязной войны в Ливии, а наш демократ прямо-таки бежит впереди Саркози.
Никто же не мешает распространять сплетни о тысячах убитых и изнасилованных Каддафи и его семьей. Копируете с Западных СМИ и все довольны. И тема так и называется "Война в Ливии". Нечего по сути дела сказать - это другой вопрос. Но и не моя проблема. Претензии к НАТО, западным СМИ, собственным политическим пристрастиям.
Есть и ветка про Сталина. И про СССР. Ну злобствуй там, кто же мешает.
Владимирович ! Вы где ? Не мешало бы созвать экстренно совет безопасности форума ...
Не мешало бы созвать экстренно совет безопасности фор ума ...
Классно сказано)))
Владимирович ! Вы где ? Не мешало бы созвать экстренно совет безопасности форума ...
И что предлагаете? Ввести политическую цензуру по просьбе ув. Квантринаса? Удалять посты с "глупостями"? Кто рискнет определять сие? Самый умный, наверное...
Мне казалось, что форум свободен лишь от личных оскорблений, но не от мнений по разным вопросам, политическим в том числе.
Если уж там много глупостей в моих сообщениях, то ув. Квантринасу ничего не мешает блистать своим умом на фоне таких глупостей. Блеск ума форумчане легко могут оценить и без моих подсказок. Тем более, что у Квантринаса найдется несколько единомышленников, которые думают (точнее - не думают) точно так же.
Или форум не место для дискуссий?
И что предлагаете? Ввести политическую цензуру по просьбе ув. Квантринаса? Удалять посты с "глупостями"? Кто рискнет определять сие? Самый умный, наверное...
Во первых я ни на чьей стороне. Во вторых предлагаю погасить конфликт коллегиально, спокойно обсудив ситуацию .
Во первых я ни на чьей стороне. Во вторых предлагаю погасить конфликт коллегиально, спокойно обсудив ситуацию .
А какой собственно конфликт? У меня претензий к ув. Квантринасу нет. Пусть пишет, что хочет.
Претензии лишь у него ко мне. И формулируются они так: он не может пребывать на форуме, где я пишу глупости.
Мне перестать здесь писать? Легко!
Есть еще вариант: ввести политическую (или даже смысловую) цензуру. Можно и это попробовать. Но у меня опыт написания текстов при цензуре гораздо больше, чем у оппонентов. Опять будут жалобы.
он не может пребывать на форуме, где я пишу глупости.
Давайте пока что приостановим обсуждение этого вопроса и дождемся Владимировича. До его появления полагал бы целесообразным ни Вам ни кванту в переписку друг с другом не вступать
Итак ждем инквизицию...
Отредактировано limarodessa (2011-06-28 16:16:38)
Так почему Вы должны читать эти глупости Крыса? Вы же тут главный а не он)))
Нет, этот форум свободный, я его только основал. И затыкать рот кому-то даже теоретически тут неправильно.
Нет, этот форум свободный, я его только основал. И затыкать рот кому-то даже теоретически тут неправильно.
Но именно это Вы и делаете, шантажируя меня своим уходом!
До его появления полагал бы целесообразным ни Вам ни кванту в переписку друг с другом не вступать
Еще раз: у меня нет претензий к ув. Квантринасу и его политической позиции. Но соглашаться с ней я не обязан.
Претензии лишь у него ко мне. И формулируются они так: он не может пребывать на форуме, где я пишу глупости.
Есть еще вариант: ввести политическую (или даже смысловую) цензуру. Можно и это попробовать. Но у меня опыт написания текстов при цензуре гораздо больше, чем у оппонентов. Опять будут жалобы.
У меня не столько претензии, сколько констатация факта, что мне неприятно, что форум, на котором я пишу, заполняется чёрт знает чем. Видимо, мой интерес к такой форме общения исчерпан.
Но именно это Вы и делаете, шантажируя меня своим уходом!
Да нет, нет. Дело не в Вас, это же мне не хочется читать то, что Вы пишите.
Давайте пока что приостановим обсуждение этого вопроса и дождемся Владимировича. До его появления полагал бы целесообразным ни Вам ни кванту в переписку друг с другом не вступать
Итак ждем инквизицию...
А что тут ждать, никто же ничего не требует.
У меня не столько претензии, сколько констатация факта, что мне неприятно, что форум, на котором я пишу, заполняется чёрт знает чем. Видимо, мой интерес к такой форме общения исчерпан.
Квант я надеюсь Вы не считаете что здесь все поголовно уроды (в смысле интеллектуального облика) ? Жизнь она вообще не идеальна, а форум это во многом срез нашей жизни . Жизнь была бы безобразной не только если бы в ней все было деструктивно и негармонично, она была бы безобразной если бы в ней не было место противоречиям (это мысль не моя) Стоит ли покидать людей которые с удовольствием с Вами общаются (а их большинство) из-за размолвок с некоторыми участниками ?
Во-первых, почему Вы не допускаете варианта, что кто-то считает Ваши тексты "черт знает чем"? Где же демократические принципы: "мне не противны его высказывания, но за право их высказывать я готов умереть"? Или что-то в нынешних демократах эволюционировало и теперь существует лишь одна точка зрения?
Кроме того, на форуме есть еще 200 форумчан, перед которыми Вы вполне можете блистать манерой своего общения и собственно оным, общением. Чего Вы ко мне прицепились? Есть же Хайдук, Иа, РР. Вполне достойные оппоненты. Будете комментировать междометиями их смайлики и пословицы.
Квант я надеюсь Вы не считаете что здесь все поголовно уроды (в смысле интеллектуального облика) ?
Нет конечно.
Нет конечно
Ну вот и славно... Я предлагаю совместно на форуме попить пивка и как минимум на несколько дней отложить сию дискуссию. Надеюсь все же что мысли об уходе Вас посещать не будут.
Так все - я здесь больше не пишу...
Да нет, нет. Дело не в Вас, это же мне не хочется читать то, что Вы пишите.
Так в чем же дело?
Я вот сообщения Хайдука и Чесстигра почти не читаю. Но трагедии из этого не делаю. Есть сообщения, которые вызывают положительную оценку, есть, которые вызывают отрицательные. Первые поддерживаю и развиваю, вторые критикую по мере сил с аргументами. Даже иногда для оживления дискуссии отвечаю на личные наезды. Но не всегда.
Видимо, просто у Вас звезды не так расположились, вот и плющит не понятно зачем.
Видимо, просто у Вас звезды не так расположились, вот и плющит не понятно зачем.
Да нет, не плющит. Просто думаю.
Кстати, Ув. Квантринас, могу предложить одну идею:
чтобы не пересекаться на политических ветках ту же войну в Ливии разделить на две части. Одна "Война от Крыса", другая "Война от Квантринаса". Я не пишу на ветке Квантринаса и наоборот. Но ссылки с других веток делать можно. И критиковать лишь события и официальную трактовку СМИ. Критиковать автора поста и его комментарии - запрещено.
Хотите попробовать? Это, конечно, вариант мягкой цензуры, но зато даст возможность оценить проблему с двух сторон, избегая прямой полемики.
Уверен, Ваша ветка будет очень насыщенной информацией и комментариями.
Я вот сообщения Хайдука и Чесстигра почти не читаю.
Вот это и плохо -что вы не читаете-эти сообщения)Владимирович всегда читает их и если-что не так сразу в книгу) Но я не делаю из этого трагедии ) А Вам уважаемый Крыс советую уважительно относится к главному нашему всеми уважаемому Кванту)))
Кстати, Ув. Квантринас, могу предложить одну идею:
чтобы не пересекаться на политических ветках ту же войну в Ливии разделить на две части. Одна "Война от Крыса", другая "Война от Квантринаса". Я не пишу на ветке Квантринаса и наоборот. Но ссылки с других веток делать можно. И критиковать лишь события и официальную трактовку СМИ. Критиковать автора поста и его комментарии - запрещено.
У меня такая мысль была, но сомневаюсь.
Нет, этот форум свободный, я его только основал. И затыкать рот кому-то даже теоретически тут неправильно
Квант, не нужно быть святее папы римского. Если бы руководство демократических стран не умело вовремя применить влпасть, никаких демократий не было бы.
Забаньте к ебеням Крыса и наслаждайтесь общением с лучшими людьми - Пирроном, Григорием, Иа и другими.
Забаньте к ебеням Крыса и наслаждайтесь общением с лучшими людьми - Пирроном, Григорием, Иа и другими.
Готов принести себя в жертву разгулу демократии!
У меня такая мысль была, но сомневаюсь.
А какие сомнения? Два параллельных политических ресурса на одном форуме. Это же - мечта!!
Все - на форуме началась гражданская война
Крыс, поживете пока у нас на Чесспро. Пиррон будет рад с вами побеседовать
Все - на форуме началась гражданская война
Типун Вам!
Во-первых, главный тут Владимирович.
Во-вторых, правила этого форума всяко менять не будем.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Новости форума