Только сусальным золотом!!
По сусалам, значит...
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума
Только сусальным золотом!!
По сусалам, значит...
На что?
На фсЁ!
FY сказал, что все эти награждения большая ошибка и медальки отнимут назад ... Вот блин!!
Наверное, думаю, Владимирович хряпнул на радостях и ему лишний ноль померещился, хотя и это многовато.
Проверил:
"Статистика форума
Всего тем: 581Всего сообщений: 48084"
Загадочная какая-то история. Интересно, ордена и медали теперь обратно отберут?!
И мне интересно эсли здешняя администрация так сильно надирается то где она деньги берет? Неужели это детские пособия детей Кванта пропиваются??
Отредактировано E-not (2010-06-03 16:22:48)
FY сказал, что все эти награждения большая ошибка и медальки отнимут назад ... Вот блин!!
@... Ну ошибиться уже нельзя
И поправить тоже, поскольку вся желтая пресса уже растиражировала
P.S.
А отеческая забота FY о мелких играх нашего форума конечно не может не радовать
А отеческая забота FY о мелких играх нашего форума конечно не может не радовать
Нас, как газету "Правда" в свое время, все читают!
о мелких играх нашего форума
Мало того, что надуваете нас честных е-нотов. Так они еще у вас мелкие ...
а я в этой Правде почти каждую неделю про е-рейтинг заливал
А что, щас е-рейтинг неправдой, что ле, обернулсо?
Гроссмейстер Lugan по многочисленным просьбам трудящихся становится Героем
Наши поздравления!
Это E-not чтоли трудящийся? Не верю!
Это E-not чтоли трудящийся? Не верю!
Известный тунеядец, да
Но зато с бюстом
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/15313-4.gifНаши поздравления!
Поддерживаю! Достоин, однако.
На форуме чесспро было высказано предложение - вручить Кванту медаль "За освобождение форума чесспро от Крыса". Предлагаю администрации подумать об этом. Квант достоин нагарады!
На форуме чесспро было высказано предложение - вручить Кванту медаль "За освобождение форума чесспро от Крыса". Предлагаю администрации подумать об этом. Квант достоин нагарады!
Самое забавное, что на Чесспро я попал выражая молчаливый протест против гонений на Кванта на Крестбуке. Так что, Кванта, по логике, надо бы наказать на Чесспро. А на Чесспро я стал гораздо реже появляться и почти ничего не пишу как раз из-за pirrona и ему подобных. Так что, со спокойной совестью можете требовать себе медаль "За освобождение ЧП от Крыса".
почти ничего не пишу как раз из-за pirrona и ему подобных
Тогда требую вручить медаль мне!
Вот вы, кстати, не цените меня, Крыс, ненавидите, а я вас искренне люблю. И следую завету Господа: кого люблю, того и наказую.
Вот вы, кстати, не цените меня, Крыс, ненавидите,
Ну, это Вы преувеличиваете. Такие эмоции меня вообще не посещают уже давно.
Мы подумаем над формой ордена
Очень жаль, что таких людей как ув. Крыс на Чесспро крайне мало
Предлагаю Шахматному Тигру, взявшему штурмом половину форума, выдать медаль "За БлицКриг".
Евгений ! Спасибо вам за уважения и пониманияЕсли можно я предлагаю медаль мою отдайте Друинны! За её нет даже нужных слов у меня уважения и хорошее человеческое отношения ко мне! Мне не надо ничего только уважения и почёт! Спасибо всем кто понимает меня и поддерживает! Так же если можно дайте медаль Евгению за мужество и героизм в отстаивание своей позиции!
Отредактировано Chesstiger (2010-07-14 19:33:48)
И вновь кучка мздоимцев пытается заговорить, захлопать главный вопрос дня - куда делись третья и четвертая звезды Е-нота?
Я, в свою очередь, передаю свою медаль E-not-у.
(Не Светлана я!)
Спасибо вам за уважения и пониманияЕсли можно я предлагаю медаль мою отдайте Друинны!
Друинне мы бы её собственную дали, но она не хочет формализовать наши отношения.
Свобода превыше всего!
Я не хочу обижать никого! Друинна действительно показала себя с самой лучшей стороной! Тогда предлагаю дайте Светлане орден за качественный глум ! Светлана меня предупреждала обо всём за ранее! Но я думал что она шутит но ошибся ! Светлана не может шутить она истинная ученица-Креста! Скажет -отрежет на мертво! Но я и на
Светлану не обижаюсь так как во всём виновата-любовь!
Но я и на
Светлану не обижаюсь так как во всём виновата-любовь!
Надо дать Светлане и Тигру по ордену дружбы между форумами!
Надо дать Светлане и Тигру по ордену дружбы между форумами!
Спасибо! Боярин за уважения! Но Светлане действительно дайте не один Орден а 2 ! За Дружбу народов и за качественный глум! А мне не надо ничего пусть
только Светлана откроет мне вместо -ордена вход на Шпиль! Я обещаю больше не устраивать там качественные глумы!
А мне не надо ничего
нет ребята, я не гордый,
я согласен на медаль.
Евгений-Рулит!=)
Я, в свою очередь, передаю свою медаль E-not-у.
(Не Светлана я!)
Но вот это похоже уже на правду ... На правду жизни! Видно, что Друина взяла себе новый уровень ... В отличие от ...
нет ребята, я не гордый,
я согласен на медаль.
В то время когда у Е-нота явный недобор звезд говорить о своих медалях просто кощунственно ...
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума