ВСех нгражденных поздравляю
Спасибо !
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума
Спасибо !
Ну вот чему вы, Друинна, радуетесь? Нас-то с вами инквизитор опять обделил наградами. Чувствую, так и помрешь с тремя жалкими орденами, в то время как некоторым уже бюсты при жизни ставят.
Нас-то с вами инквизитор опять обделил наградами.
Тупой Вы все таки, pirron
Этот процесс будет несколько размыт по времени и сегодня не кончится
упой Вы все таки, pirron
Ну вот, пожалуйста. Я ожидал от вас, Владимирович, в ответ шедевра английского юмора, а вы прямо по-ленински, в лоб, без экивоков...
Отредактировано pirron (2013-02-15 18:40:03)
Ну вот, пожалуйста. Я ожидал от вас, Владимирович, в ответ шедевра английского юмора, а вы вон чего удумали.
Аааа.....
Владимирович: Что это там у нас в Думе происходит, ув.Крыс?
Крыс: Это протесты Пиррона, сэр
Владимирович: И что же он хочет, сэр?
Крыс: Еще один орден, сэр
Владимирович: У него что, мало орденов, ув.Крыс?
Крыс: Да нет, уже много, сэр
Владимирович: Так что же он протестует?
Крыс: Тупой, сэр
Ну вот, можете же, когда захотите!
Владимирович: Что это там у нас в Думе происходит,
Неужели даже теперь, после столь явного намека, наша форумная либеростня не поймет, кто скрывается под довольно откровенным ником "Владимирович"? Ведь ясно же, что как в Союзе мог быть только один Ильич, так и в свободной России может быть только один Владимирович.
Владимирович: Так что же он протестует?
Крыс: Тупой, сэр
Ага. Теперь у ув. Евгения есть законный повод повторить свои обвинения, что Крыс грубо наезжает на неугодных форумчан.
Кстати, вы, Крыс, действительно могли бы быть и повежливей. Вы могли бы, к примеру, сказать: либерал, сэр!Не надо переводить политические разногласия в плоскость личностных качеств.
Ну вот чему вы, Друинна, радуетесь? Нас-то с вами инквизитор опять обделил наградами. Чувствую, так и помрешь с тремя жалкими орденами, в то время как некоторым уже бюсты при жизни ставят.
Радуюсь за награжденных камрадов."Ведь они же этого достойны", трудятся для КФ.
Ничего, Пиррон, и до нас очередь дойдет."Будет и на нашей улице праздник"
Vladimirovich написал(а):
Владимирович: Что это там у нас в Думе происходит,
Неужели даже теперь, после столь явного намека, наша форумная либеростня не поймет, кто скрывается под довольно откровенным ником "Владимирович"? Ведь ясно же, что как в Союзе мог быть только один Ильич, так и в свободной России может быть только один Владимирович.
Кстати, последние решения ВВП перекликаются с постами Владимировича. Например, Владимирович писал, что чиновникам нефиг иметь счета за рубежом. Но он так же писал, что законы вроде "Акта Магнитского" ни одно уважающее себя государство не должно оставлять без ответа. Очевидно ведь, что и ВВП думает точно так же.
Отредактировано СюгировФан (2013-02-15 20:15:30)
По просьбе ув. Крыса вышла Амнистия
Таки выклянчил свободу гопоте. "Ну-ну"(с)
Ведь ясно же, что как в Союзе мог быть только один Ильич, так и в свободной России может быть только один Владимирович.
НЕужто? Во мы попали.
Ну вот мы начинаем и завершать радостную процедуру
Великий русский биолог Олег получает Орден св.Диониса
Боярин Иа Звезду св. Кирилла ("За особые просветительские заслуги")
СюгировФан Орден св. Санана
Ruslan73 и Grigoriy Орден "За Выдающиеся Заслуги перед форумом"
Боярин evgeny Орден Белой Звезды Форума
Главный посадник Крыс за особые заслуги в области юриспруденции Вифлеемскую Звезду
Alexander и marignon Орден Почетного Легиона Форума
Орден "За Научные Заслуги" вручается боярину Хайдуку (теперь дважды кавалер ордена)
Почтенный pirron становится также полным кавалером Ордена "За Философские Заслуги"
С особым удовольствием мы вручаем дорогой Друинне Орден св. Мефодия "За особые культурные заслуги"
P.S А Владимировичу надо бы вручить орден "За боевые Модераторские Заслуги" I степени
А вот это другое дело. Спасибо, Владимирович! Вы настоящий друг!
Я ж говорила про терпение!!! Спасибо большое, Владимирович.
СюгировФан Орден св. Санана
Спасибо.
Св. Санан сегодня выжил в двух армагеддонах.
Главный посадник Крыс за особые заслуги в области юриспруденции Вифлеемскую Звезду
Вы уверены, что она была пятиконечной?
Вы уверены, что она была пятиконечной?
Я знал, что Вы меня об этом спросите
Но ведь Звезда же
Она была бесконечной
Но ведь Звезда же
Поздравляю медалистов!
Бояре, я отправил тут кое-что политическую тему обо всем Короли и Капуста
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума