награждается Crestом
Это вне моих сил
Старый Кванто®Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума
награждается Crestом
Это вне моих сил
не нашел ветки празднично-поздравительной..
так что тут поздравлю всех в орденами и медалями, и с наступающим Новым годом, удачи и процветания форуму, и его администрации...
не нашел ветки празднично-поздравительной..
так что тут поздравлю всех в орденами и медалями, и с наступающим Новым годом, удачи и процветания форуму, и его администрации...
Спасибо, ув. dod
Вообще поздравлялки тут ( о чем теперь там сделан соот. комментарий)
https://quantrinas.bbhit.ru/viewforum.php?id=30
но это неважно, ибо почему бы благородным донам не поздравлять общественность там, где им нравится, а заодно и выпить холодного ируканского
С Наступающим!
Вообще поздравлялки тут
Арт-клуб ?!
ха, лихо...
Большая просьба к нашей уважаемой Администрации! Дайте пожалуйста Орден-дружбы народов-нашей многоуважаемой Друинне! Заранее благодарю!
Большая просьба к нашей уважаемой Администрации! Дайте пожалуйста Орден-дружбы народов-нашей многоуважаемой Друинне! Заранее благодарю!
Заранее благодарить не надо. Друинна отказывалась в свое время от орденов, если я ничего не путаю.
А вот с Новым годом мы ее поздравляем!
Уважаемый-Крыс! Дайте ей Орден дружбы народов и я гарантирую всем что она не выбросит-Орден как это сделал Евгений!
Мы должны показывать всем форумам пример благородства и культуры общения! С Новым Годом и с новыми -Орденами и медалями!
Выпьем за -ЛЮБОВЬ
Ув. Владимирович, позвольте поинтересоваться, чем меня наградили...
Администрация выражает самую искреннюю радость по поводу вручения уважаемой боярыне Светлане Ордена Восходящего Солнца за неоценимый вклад в области международных отношений, а также на ниве международного просвещения.
Мы в восхищении, алмазная донна
Администрация выражает самую искреннюю радость по поводу вручения уважаемой боярыне Светлане Ордена Восходящего Солнца за неоценимый вклад в области международных отношений...
Спасибо, ув. Владимирович...
ШПиЛёнку, смею заметить...
То-то этот Орден жовто-блакитний...
Поздравляем-нашу Алмазную Донну! С Орденом восходящего Солнца! Если можно вручите мне пожалуйста -Орден -восходящей -Звезды-по защите свободы мысли и слова!
Хочу-очень такой-же Орден как и у нашей уважаемой и неподражаемой-любимой всеми нами -Светланы-Орден защиты прав шахматисток! на Фото просьба до 18 лет не смотреть! Надеюсь на понимания нашей самой понимаемой Администрации!
Владимирович!!! ХОЧУ ОРДЕН!!!
Женщины сферху не хватает? За одну отдам все мои три ордена!
Ув. Vladimirovich, здаётся, что пора дать орден Тайгеру, а то уплывёт охотиться за орденами elsewhere, on greener pastures
Отредактировано Хайдук (2011-01-16 23:24:14)
Ув. Vladimirovich, здаётся, что пора дать орден Тайгеру,...
За что?
+1-Хайдуку-за понимания сути вещей))) Слов нет-Хайдук-рулит)))
За что?
Да хотя бы за самобытность и неоценимый вклад в развитие шахматной и форумной мысли, за неустанную борьбу с матом в инете. Chesstiger давно заслужил орден!
Chesstiger
Между первым и вторым ничего мы не творим? Юра, ордена нужно заслужить кровью и потом. Ну хотя-бы потом! Вы же имеете огромный жизненный опыт. Вы могли бы столько полезного и интересного поведать апологетам колбы и пробирки! Откройте тему: "Юрий из Нетаньи - история одного тигра" Расскажите миру о Вашем детстве, Ваших Университетах, Вашей политической борьбе и социальном ангажементе. Уверен, что тема эта превратится в маленький учебник жизни, путеводитель молодежи и захватывающий роман для красивых дам. Дам или не дам? Вот вопрос, который будут задавать себе женщины, просящие у Вас автографа. Дам, скажет Агафья Полиграфовна Закиндых, давно положившая на Вас свой прекрасный голубой глаз. Дерзайте, Юрий! А просить - унизительно.
Администрация выражает самую искреннюю радость по поводу вручения уважаемой боярыне Светлане Ордена Восходящего Солнца за неоценимый вклад в области международных отношений, а также на ниве международного просвещения.
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/15276-5.gif
Мы в восхищении, алмазная донна
Присоединяюсь к поздравлениям.
Немного выпал из общественной жизни. Недавно вернулся с войны с вирусами. Колбасили неподеЦЦки. Но, кажется, мы победили. Небольшая реабилитация и я снова с вами (и с Вами, алмазная донна!).
Сам факт, что у Крыса - пять орденов, а у меня - только два, лишает эти ордена всякой ценности.Люди - не дураки, они сразу смекают, что здесь поощряется не выдающийся ум и благородство души, а прямо противоположные качества. Мне, в общем-то, ордена особенно не нужны, я предпочитаю материальные стимулы, но ради дела я готов принять в ближайшую неделю четыре ордена, чтобы у людей появилось хоть какое-то к ним уважение.
pirron
Окститесь, Пиррон! Это ордена инквизиции за заслуги перед форумом, который, прикрываясь научными трусами, имеет своей целью осеменить заблудшие души мощным религиозным фаллосом.
Окститесь, Пиррон! Это ордена инквизиции за заслуги перед форумом, который, прикрываясь научными трусами, имеет своей целью осеменить заблудшие души мощным религиозным фаллосом
Сейчас, когда эти ордена носят Владимирович и Крыс, это действительно так. То есть сейчас это клеймо Каина какое-то, а не орден. Но если эти ордена буду носить я, они изменят свою сущность. О чем я и хлопочу...
Michail Wolopasoff написал(а):
Окститесь, Пиррон! Это ордена инквизиции за заслуги перед форумом, который, прикрываясь научными трусами, имеет своей целью осеменить заблудшие души мощным религиозным фаллосомСейчас, когда эти ордена носят Владимирович и Крыс, это действительно так. То есть сейчас это клеймо Каина какое-то, а не орден. Но если эти ордена буду носить я, они изменят свою сущность. О чем я и хлопочу...
1Кор 3:8
8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
Михаил Волопасов! Я вас уважаю! Но я даже не модератор форума-хотя-на моём счету уже 1800 постов и только один -Орден и то -рядовой! Я Гроссмейстер по Версии Фриц-9 и Джуниор-8! Может Вы не верите мне! Могу тут для вас партии эти напечатать!!! Этого разве мало для Ордена?
И если бы я не просил Орден и этот бы не получил бы...Вот -Мой-Диплом-
Chesstiger
Юрий, Ваши аргументы меня убедили! Особенно важно, что Вы меня уважаете. Человек, уважающий Михаила Самуэльевича Волопасова, достоин орденов и медалей! Прошу наградить Чесстайгера орденом имени Волопасова!
Сир 51:38
38 делайте своё дело заблаговременно, и Он в своё время отдаст вашу награду.
Матф 5:46
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Когда Тайгеру выдали орден?
Когда Тайгеру выдали орден?
Давно Но он уже теперь второй хочет. Е-нот его испортил
Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » Ордена и Медали КвантоФорума