Дамы и Господа, наш форум полностью переехал на https://quantoforum.ru
Заходите по новому адресу, будем рады вас видеть

Все участники должны получить специальное письмо. При всех возникающих проблемах пожалуйста сообщите о ней в специальной теме https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1948

Старый Кванто®Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология

byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Vladimirovich написал(а):

Наконец я ее грохнул
Так ее железяку поганую!   
Какой проц если не секрет пользовался и какой вариант Гудини (32/64)?

Так МОЖЕТ вона не пила, або хвора, або просто ПРИТВОРИлась, падлюка?
З павагай к ГИ и авторам программы.

152

Приветствую гостей с одноклассников, в ГЭТИЙ теме можна говорыты по вавулыцьку, по псыщывську = по своёму, так ек говорать батькы, а ны обязательно тилькы на ГОСУДАРЕВЫХ языках. З павагай, дзякую, шо загленулы сюда добры люди, Нажмите ОТВЕТИТЬ, заполните имя, и каждый гость может пользоваться всеми возможностями, что НАД окном сообщения: ШРИФТЫ, цвет, ВСТАВКА КАРТИНОК, смайлики. 
Смайлики, которые внизу, а также гиперссылки гостям недоступны. Только для зарегистрировавшихся, Буду рад, если зарегистрируетесь по моему приглашению: см. Приглашающие. внизу на Главной странице Квантофорума...  З павагай, дзякую за ЎВАГУ.

Напрімер:
Надежда Корнейчук23:44Деда, что означает "дзякую"???Класс!ответить28 дек 2012
Натали Nответила Надежде20:10Надя... если не ошибаюсь это будет благодарю или благодарствую, но могу и ошибаться.

английскийрусскийбелорусскийОпределить языкПеревод текстов и веб-страниц  ОН ЛАЙН выдал так:
Дзякую
Язык оригинала: белорусский
Разрешить написание латиницейВведите текст или адрес веб-сайта либо переведите документ.
Отмена
Dziakuju
Пример использования слова "":автоматически переведено системой GoogleрусскийанглийскийукраинскийСпасибо

153

--
КлімовічАМ https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-1.gif
З павагай і пашанай, цытата з аднакласнікаў:
Николай Корнейчук (инфолиократ)
12:24Поставил класс:
62 сейчас для нас -
будет точно в самый раз.
Пусть с молодыми не тягаться,
не надо рвать, побольше брать:
понятен вред перестараться. ... 
Пусть мало піть неінтересно.
а много - вредно, крупнострессно....

Буду рад ответу ТУТ,
на однокласниках не часто я бываю,
лишь потому, что сильно  (вместе с компом) торможу... (правда, работает медленнее клавиатура). 

К слову:  сегодня день всемирный снега:
нашел на одноклассниках дрова,

так что не страшны теперь  62!   http://www.odnoklassniki.ru/dvorikdushi … 5341095629
ШОБ БУЛО ТЫПЛО и НЫ ТЫПЛО,
что на деревенском значит  вот что:
ТЫПЛО - тепло, уютно чтобы было,
а НЫ ТЫПЛО, - чтобы НЕ ТРЯСЛО,
невзгод ненастья мерзопакостною силой.
З павагай, не только к вам, одноклассникам, Климовичам и Землякам

154

Всего тем: 1644Всего сообщений: 235143Зарегистрированных пользователей: 362
Последним зарегистрировался: Dissertant

Отрок Dissertant[/i], молвівшій слово
Кошмар. (Запутанності с завлекательностью ППГ ілі/і Хайдука?). З прывітаннем і ПАВАГАЙ!
Кто будет 364й?

155

прочтЯ у ВАС
(пониЖе посмотри:
1.
2-
3)
РешилсЯ, -
стАНУ КА я играЯ роли ИКС:
1. инфолио И
2. коммеррсанта,
3. себе и людям - МИРУ всему- мол зРИ,
сейчас и здесь, хотя бы в стихах, как вы:

I
доказывать, показывать, а также И оказывать
уверенно и эффективно, преднамеренно, ЧТО
ДОВЕРИЕ к доверчивости нашей
II, которая, КАЖИСЬ как ЖИЗНЬ, не раз НА РАЗ любого человека слопаЕТ, мол

Гэта ў кнізе Іны ...
Разумею, не все павіны
цікавіцца тым, што цікавіць мяне,
яе, ці сябе.
Ды ў кожнага нас ёсць свае палавіны,
пакуль з  невядомым сэнсам сАбе...

Што самым галоўным лічу я ў жыцці?
інфармацыю,
даляры
ці мары?

Мабыць вельмі нязручна мне зараз прыйсці,
толькі да аднаго чаго-небудзь.
Каб зведаць іх кошт,
трэба зноў іх знайсці-
і тое, і другое, і трэцяе,
асабліва пасля, як прыйшлося згубіць.

З павагай да ўсіх

156

В теме Кванто®Форум - научно-шахматный клуб » Физика и Темная Материя » Идеи и парадоксы квантовой теории тоже про точность (и наличие здравой золотой середины во всем) пост свой завершил упоминанием СТИХА
см. Боярская Дума » Стратегия развития КФ - Теория и практика форумостроительства.
--------------------------------------------------------------------------------
Стратегия развития КФ - Теория и практика форумостроительства
Страница: «  1 … 9 10 11

про кактус с хреном и про бумаготворчество. З павагай к столоначальникам. (Наверное, пора книжку за свои напечатать, или ихдать - продать (с рекламой чьей-то), так как сказали в налоговой как ИП- а ты сначала НАПМШИ...)

157

.820Сегодня 10:30:13
Автор: Vladimirovich
h t t p ****://bugtraq.ru/rsn/archive/2013/02/07.h t  m l **

Очередное самое большое простое число, являющееся по совместительству 48-м Мерсенновским числом, было обнаружено в рамках проекта Great Internet Mersenne Prime Search (GIMPS) 25 января, после чего проверялось на независимых системах еще несколько дней. Новый рекорд - 257885161-1 (десятичное число с 17 425 170 цифрами), пришел на смену рекордсмену четырехлетней давности с жалкими 12 978 189 цифрами.

Мелочь- а приятно: в двоичной системе счисления цифр будет побольше, вот когда дойдет циф этих число до вселенсконатурального, м.б. и про 100-ричную или 10000-ричную систему кто-то вспомнит.  (А пока, например в шестнадцатиричной, естественнее ...)
Пусть на смену рекордсмену четырехлетней давности с жалкими 12 978 189 цифрами.= в 10000 - ричной это ж какие-то жалкие 3,5 млн ФСЕГО-то, не говоря уже о миллиМИЛЛИОНОмилионоричной... ?

З павагай и падзякай

158

Знал, что клюнете на эту новину, дружище. Только как будете обозначать миллиМИЛЛИОНОмилионоричное число цифр? Ведь придёцца нулями и единицами обозначать, дабы запихнуть в комп   :tired:

159

Вчера 23:31:35
Автор: Хайдук
Знал, что клюнете на эту новину, дружище. Только как будете обозначать миллиМИЛЛИОНОмилионоричное число цифр? Ведь придёцца нулями и единицами обозначать, дабы запихнуть в комп   

В теме бесконечності і алефы2  (Ответа пока однозначного...)

160

Друинна написал(а):

"Блюди форму, а содержание подтянется". Бертольт Брехт

Как не Брехт- прокукарекаю,
об этом в прошлом веке вспомнил,-
оружие животных - зброя жывёлы - перевел:
ПРА ЭФЕКТ ФАРМАЛЬНЫ (дадатковы, пазнавальны)
Усiх усё на гэтым свеце
Цiкавiць крышку, забаўляе.
I дарослыя i дзецi
Ведаць хочуць, што не знаюць.

Сэнс дыдактычны сiлу мае –
Значна форму вызначае:
Тут навукова-дасканальны
Аповед крышку забаўляльны. ....

Надеюсь, правильно кумекаю,
-для всех, кто диалекты вспомнит,
пусть запомнит:
так  на КФ спасибо говорил...

161

Крыс написал(а):

Кстати, в христианстве любовь выше справедливости.

Если это утверждение НЕ справедливо, то возможны варианты:
высокое смотрит свысока на более ... кнс,
высокое снизошло (соизволило ) взор свой обратить на ...
то, что ЛЮБВИ все высоты покорны, а посему она бывает зла... полюбит справедливо  и справедливого
З павагай к авторам

162

Когда женщине ломают крылья она пересаживается на метлу
После того как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30Гб памяти!
Политкорректное название левшей - "Люди с нетрадиционной ориентацией рук".
Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать».
исходя из минимального наличия ТРЕТЬЕГО варианта:
1. ... тогда она может сломать клюв ломающему.
2. ... и он, обычно, из СЕТИ выходит в СВЕТ (и замечает, не понимает, совсем не замечает куда деваются деньги, в зависимости от того, кого встретил: пользователя, продвинутого пользователя или СИСТЕМЩИКА- классную профессиональную подругу).
3. Уместно ли в теме левши правши и амбидекстры сие продублировать: на КФ политкоретно определять ориентацию рук
математически, (формально)
практически (визуально)

или амбидексированием (тестированием)?
4. ... ФИЛОСОФА: даже ЭТА надпись - не вечная вездесущая истина...
З павагай (если кому хоть ЧТо-ТО понравится, прошу продублировать в моей дурацкой теме в Думе), :O дзякую

163

Вчера, после вчерашнего "дождя",
сказал такой
тост простой,
озвученный на одноклассниках:
чтобы впредь никогда,
в оставшиеся года,
ни Челябинские ни Чернобыльские дожди
не падали на головы тебе(жене) и твоих знакомых,
и их знакомых-
(в России и Беларуси и бывшем союзе,
США и Канаде, Германии и Китае...),
ну конечно же здоровья и настроения.
(Пенсионерам весь МИР - как большая деревня...
Оппонентам: в странах всех почти, на всех континентах,
есть знакомые или знакомые наших знакомых)
А еще понравился анекдот (Жени, который продублирую для бульбашей и белорусов):
-Дайте мне простой карандаш.
-Так это же зелёный!
-А что, зелёный для вас слишком сложно?

164

infolio написал(а):

А еще понравился анекдот (Жени, который продублирую для бульбашей и белорусов):-Дайте мне простой карандаш.-Так это же зелёный!-А что, зелёный для вас слишком сложно?

а если хохлы обидятся ?

на даи светофоры

= зеленый цвет только у Чукч - дальтоников

а у Игоря - ну - оранжевый = молча революцию делает )

а у Инфо - три цвета радуги в голове

= триплеты типа у него

infolio написал(а):

А еще понравился анекдот (Жени, который продублирую для бульбашей и белорусов):-Дайте мне простой карандаш.-Так это же зелёный!-А что, зелёный для вас слишком сложно?

а если хохлы обидятся ?

на даи светофоры

= зеленый цвет только у Чукч - дальтоников

а у Игоря - ну - оранжевый = молча революцию делает )

= триплеты типа у него

Отредактировано Олег (2013-02-18 22:39:20)

165

Олег написал(а):

у Игоря - ну - оранжевый = молча революцию делает )

= триплеты типа у него

Отредактировано Олег (Вчера 22:39:20

Трижды трояко-тройственно: ТОЧНО есть
+3   
ТРИ цвета:
Черный- цвет,
Белый-это цвет и + ЦВЕТНОЙ  (по логике Учителя учителя: 1 цвет, нет цвета и ИХ смесь)
З павагай, Дзякую

166

В разделе философия Тема Егор Гайдр...

167

Банк Англии все еще имеет ресурсы для оказания дополнительной поддержки экономике страны и регулятор может начать программу стимулирования малого бизнеса посредством снижения ставок до отрицательных значений.
В то же время, данная мера может спровоцировать резкое падение ставок по депозитам, что может крайне негативно сказаться на банковской сфере страны.
Стоит напомнить, что в прошлом году регулятор так и не решился снизить ставку до 0,5%, поскольку это могло бы спровоцировать банкротства ряда мелких "строительных обществ".

В результате, чтобы обойти эту проблему, банк Англии может установить отдельную процентную ставку на превышающие определенный порог средства банка, размещенные на счетах регулятора.

чтобы обойти эту проблему, банк Англии может установить отдельную процентную ставку на превышающие определенный порог средства банка, размещенные на счетах регулятора Неужели за время цивилизационного развития системы
на Земле не выработаны КРИТЕРИИ, ставки, границы
устоичивости банковских систем, "пределы" или % "регулировки" их регулирования объединения влияния (на пожирание даже самих себя...), по примитивной инфолиоаналогии с ТЕХНИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ (положительная и отрицательная связь, порог срабатывания триггера и т.п.). Потому что НИКОМУ это не надо?
З павагай к системам

168

из сегодняшних "законспектирую" темную энергию и не БАН ВВ.
Не зря же Ландау утверждал, что любой спорные вопрос разрешим... (Вот интересно, как пройдет т.н. приватизация кв., сегодня добросовестно 9 раз по тлф обращался: занято, кроме одного раза- мол не туда попал. И хотя отвечал мужик, но не сказал, что № не такой, какой я набирал.)

169

h t t p ://kazki.by/about/ прапанаваў Казкі.. для беларускіх дзетак змяніць ЗВАРОТ да наведвальнікаў (ці будзе ён слушны- пакажа час, ганаруся тым, што в. Вавулічы пасталела на сайце Радзіма пасля майго звароту... см. подробнее на инфолио1.я.ру Желания)
З павагай, выбачайце, каму мова- лишняя.

170

самоед2 написал(а):

Но это Америка. Не хочу никого обидеть, но это страна баранов, в том смысле, что если главный баран что-то сделал, остальные сделают то же самое. И они решили, что побегут сами. Кеннеди не мог, у него было ранение. А вот его младший брат, он был генеральным прокурором, побежал. Под камерами телевизионными, утренние пробежки. И что вы думаете? Пол-Америки побежало! И до сих пор бегает. Да, есть «толстая Америка», которая не побежала. Это, как правило, малообразованные люди, с низкой зарплатой, живущие на талонах и пособиях. У нас ситуация другая, если побежит президент Путин, никто не побежит. Но у нас и не думают, как это сделать.
Если побежит американский президент, то российская часть баранов побежит вслед за ним. Это факт.

Гусары! О Клюшках - молчать!  З павагай к шевелящимся, гуляющим и бегающим, а тем более к трудящимся

171

infolio написал(а):

триплируй и для Чукч дальтоников гринписа тоже )

может увидят обычных серых "волчков", тамбовских типа товарищей.

- мне намного больше нравится твой треп "ни о чем" и твоя дуракроратия , чем теории лжечукч.

Это по подписи Инква.

А твою про 3парагвай - не понимаю )))

Ты че - был там в молодости и глазах троилось ? )

172

А твою про 3парагвай - не понимаю )))

Ты че - был там в молодости и глазах троилось ? )

Так в інфоліократності (ИКС & iks)?  Как же там без 3 обойтісь, еслі ТРІАЛІЗМ  сначала для меня показался ОБЩЕЙ и даже ВСЕОБЩЕЙ методологией, потом ЛОГОСОФИЯ, которую мне и предложили в прошлом веке переименовать, вот и появилась инфолиократность: все везде всегда по ТРЕМ координатам можно рассмотреть. Например:  НЕ понимаю если по икс рассмотреть ТОЖЕ из ТРЁХ вариантов может состоять.
1. неточно обозначил Я САМ, то, что хотел обозхначить, чтобы кто-то понял  (абстрактная составляющая: обозначение непонятное).
2. ОБЪЕКТИВНО непонятная из контекста и исходя из ТОЧКИ ЗРЕНИЯ написавшего или/и прочитавшего, или ОБЩЕПРИНЯТОГО понимания, которое НЕ МОЖЕТ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ.
3. НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ Тут детализировать необязательно, эта составляющая у всех есть СВОЯ. (субъективно- социально-идеологичеси идейная, в т.ч. и духовная)

Пост сегодня начался, но анекдот для бульбашей и белорусов точный: даже Коля не сразу все может понять.
З павагай к разнообразию, а не к МОНОтеориям и п.1. УСТАВА, перед тем как на пенсию в апреле 2010 ушел, молодежь этот "сложный" вопрос на ГД рассматривала:
h t t p :// w w w .gamedev.ru/flame/forum/?id=141503&page=4

173

Хайдук написал(а):

Почему жиды иудеи варварски приносят в жертву куриц и петухов?
а почему их  братья муслимы - барашков ?

= ...

Мабуть пока всем подряд питаться все не отвыкнут (не поймут смысл ПОСТной пищи), подобные вопросы будут ...
Сам тоже не идеально питаюсь, ПН без животной пищи прошел - без жертв.
З павагай к верующим.

174

pirron написал(а):

Ну, вот это вполне возможно. То есть человек не столько физиологически привыкает к конопле, сколько психологически привыкает к "кайфу" - к измененным состояниям сознания. И со временем может возникнуть желание этот кайф разнообразить и усугублять.
Это все верно, но, в таком случае, что угодно может выступить "проводником", т.е. вино, сигареты и тп Нет, это тоже, такая "рекламная" страшилка. Уверен, такие байки сочиняют при посильной помощи ведущих производителей алгоколя.

Однако: то-то я к КвантоФоруму привыкаю...
З павагай, ДОК

175

Не знаю, замечал ли кто до меня, что площадь поверхности видимой стороны Луны составляет 37.93·0,59 = 22.4 млн км², что равно площади б. СССР, тоже 22.4 млн км². Пойду в Википедию напишу.
Классно! Так что ж это получается, инфографика+ инфолиоподход (всеобщность взаимосвязи всего) + точная современная фрактальная математика и =
после полного и окончательного освоения видимой части Луны ЕЁ судьба будет повторение судьбы полного и окончательно победившего социализма 1/6 Земли...
Жутковато чуть-чуть, это не развлечение, ...

176

инфолио написал(а):

Жутковато чуть-чуть, это не развлечение, ...

В теме Все о России - "тормозить начал ..."
Крыс написал(а):

BB написал(а):

Инквизиция в приведённых Вами цитатах уже перешла на добро, боюсь только мы с ней в неравных условиях,А Вы не пытайтесь быть на равных. Пытайтесь быть ВЫШЕ. И будет Вам счастье.
Можно и как на качелях:
выше
на равне
и ниже

З павагай к динамике (перемен стабильностей)

Подпись автораИз любой ситуации (даже если вас съели)- есть три выхода © З павагай

Прошу прощения у КФорумчан- дублирую подпись - она гостям не видна. А ведь дни то уже ночь перекрывают... З павагай, Да пабачэння

177

infoliokrat написал(а):

Прошу прощения у КФорумчан- дублирую подпись - она гостям не видна. А ведь дни то уже ночь перекрывают... З павагай, Да пабачэння

да не ссы трижды

и не вой на иранский Новый Год

= будь ))

= а счего -  ты трижды - ну совершенно не важно )))

178

Олег написал(а):

трижды
            и не вой на иранский Новый Год
            = будь ))

+ за порцию оптимизма.
Каждый новый год - Новый Год, вот уже не будет во дворе играть со мной Виктор 1.1.45-25.03.2013
Да уж.

С переездом.
Зашел на КФ через ящик ранее указанный при регистрации. 

З павагай

179

тебя то куда переехали ?

опять в ужасы считать до - трех ?

= да с ними это бывает

- с модераторами перестроек

= до трех букв даже кодоны умеют

180

че то тут то я в  ну в  то в никуда (выебываюсь)

= помоги Иннкву  - чтоб Хайдук заново со считать началл считать

- на  месте - ттроесь

- стойсь!!

= переезды  бл )

= ХОРОШО ЧТО  я не пиздю матом на перестройку горбачева

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология