Дамы и Господа, наш форум полностью переехал на https://quantoforum.ru
Заходите по новому адресу, будем рады вас видеть

Все участники должны получить специальное письмо. При всех возникающих проблемах пожалуйста сообщите о ней в специальной теме https://quantrinas.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1948

Старый Кванто®Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология

byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

К слову о смайликах, кто подскажет : 
11   это значит ЗА-  НА- пере--инфолиократизировался, имеет место быть или/и такой, например вариант, дюже -ЗА-  НА- пере-- персонализирован?   Полное изображение см. h t t p://w w w.gamedev.ru/flame/forum/?id=152709&page=2#m19   З пвагай - ППК- пора копать картошку (хавтра или послезрвтра).    :O

92

Рекорд квантовой телепортации: 143 км
h t t p ://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2012/09/07/502151
Там в частности сказано:
Для проведения эксперимента профессором Института квантовых вычислений Томасом Дженневайном был разработан алгоритм, синхронизирующий и измеряющий перенос фотона между двумя узлами на Канарских островах. Сверхточные часы, необходимые для измерения телепортации фотонных состояний, были синхронизированы с точностью до миллиардной доли секунды. Именно такая точность будет необходима и в дальнейшем с развитием спутникового квантового канала связи. Научный сотрудник Института квантовых вычислений профессор Вадим Макаров и аспирант Елена Анисимова разработали высокочувствительные детекторы фотонов, которые позволили телепортации пройти с большой точностью, несмотря на неблагоприятные условия - в воздухе стоял туман. Именно из-за помех, вызванных погодой, - в частности, из-за пыли, пришедшей из пустыни Сахара - неудачей завершился первый аналогичный эксперимент в 2011 г.

Следующим шагом ученых будет создание канала квантовой связи между Землей и спутником. Там проблем будет меньше - ведь атмосферные помехи в космосе не грозят.

В какой теме КФ и кто уточнит перспективы- мне лично не так и важно... З павагай к КВАНТ...

93

Из книги жалоб и предложений:
Неповинно лишенный модераторства диссидент,  представьте себе, если захочет, если разрешат, если поверит, что не только ему это интересно,
с учетом +3 вариантов может

+
-
3) создать [b]НО только не совсем с точным упомянутым названием, например "Книга брюзжания ли__" ?[/b], в которой, (в отличие от всех ДРУГИХ форумов, можно побрюзжать и на нИХ), а то вот примитивный пример:
ну получаю я по почте (регулярно) сообщение (особенно перед выборами)- ЗНАЮ, что забанен, а если хочу прочитать ЛС, то уже не получится, потому что не войдешь, ЗАБАНЕН же УЖЕ?!
Чтой-то опять как с Ивановым-Сидоровым: не поймешь - ХОРОШО это или НЕХОРОШО?
Если WWW - byajhvfwbjyyfz vjltkm Vbhf, то развітіе Сети- модель развития ЦИВИЛИЗАЦИИ, с учетом имеющегося института модераторства- наглядный махровый субъективизм... И отсутствие ответа ГИ на сие- тоже ответ. З павагай(с)

Прошу прощения у КФорумчан, за троязычие... Супруга в больнице, причину что вырубилась кратковремено не нашли, так что алфавиты, как осот с пыреем, без послеполуночного усиления концентрации внимания и попутать можно.. Даже почту не просмотрел.. З павагай к не зевающим

94

) З павагай к не зевающим

= кому не спиться в ночь глухую ?

95

Хайдуку в политике

""Молодёжь ливийская очень прокололась, однако, убив посла по примеру Муамарыча ""

= там все как надо

================

отвлекись - ну...

96

[u=ОК]) З павагай к не зевающим

= кому не спиться в ночь глухую ?
[/u]
Простейший вариант: тому, кто стоит на страже единичной арифметики жизни, инфолиократности, местной демократии и т.д. - КАЖДЫЙ субъект может выбрать СВОЙ "объект"...
""Молодёжь ливийская очень прокололась, однако, ...
Это мне напомнило, как "юморист"=  пред. профбюро физфака любил устно "подкалывать"=обзывать студентов, пока не сказал ему, успокойся, а то я тебя подколю.
-Ну подколи! Меня никто не сможет подколоть, а я- любого!
-Перестань! Подколю, последний раз предупреждаю!
-Ну подколи!
-Сам напросился: Такое как ты, даже на навозные вилы не накалывается. (Ушел, ниче не ответил...)
В СССР все "вступали", там - прокалываются.. З павагай к приколистам, к неравнодушным
ТРЕТИЙ пост - без комментов. З павагай к вечности истин

97

О, ОК Гость! Не будете ли вы так добры и не напишете ли свое ОК-мнение по ТЕМЕ:

Матрица. Математика » Новая система счисления 0, 100, 1000, 10000 или/и алефоричная перспек,

а то я искренне был уверен, что ув. САМОЕД ответит моему гостю с я.ру  (в теч. мес. :O
З павагай к читателям темы

98

сам читателдль своей свьем тем

ух

99

ок написал(а):

сам читателдль своей свьем тем
ух

ок,на фалические вилы...
Возможно,что Такое как ок, даже на навозные вилы не накалывается,
а на фалические вилы тем более...
ну хотябы он бы ёб...ся вот так и то дело:

http://s1.uploads.ru/t/LfWTU.gif
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/20879-1.gif

100

инфолио написал(а):

а то я искренне был уверен, что ув. САМОЕД ответит моему гостю с я.ру

Не понял, насчет чего ответить.

101

Ув. Самоед, гляньте ка крайній пост темы (в том же разделе что і Сіла Фігур)?
Матрица. Математика » Новая система счисления 0, 100, 1000, 10000 или/и алефоричная перспек,
Копірую ТуТ:

anvil4 написал(а):

Самоед написал(а):

В той моей геошахматной композиции черные и белые фигуры в сумме контролируют 50 полей, которые они делят между собой в пропорции 19/31 = 0.61, что чуть-чуть не дотягивает до  φ = 0.62. Правда, 19 и 31 - это и не числа Фибоначчи.
    -----------------
    0,61 равно шесть разделить на пи квадрат, Базельская проблема-Эйлер, обратная к дзета (2).

Ув. Самоед с золотым (в параллельной теме) вопросом разберется и свое слово точно молвит...  :dontknow: З павагай, дзякую (а ШЕСТЬ все же с мировой константой ПИ выходит наравне с 3 или/и 4, а также наравне с 5 или 7 участвует..)

102

ОК написал(а):

козел  - если попадешсся на глаза
всерьез уббью
без всяких нах

ОК,ну чё ты, ну чё ты?
Чё табе разозлило?Фалические вилы.
Ну к сожелению у меня всего 2 виллы,
одна в Сочи,другая секрет.Ты же осетин,мудрый осетин.
За что,друга Кадочникова убивать,а если я решу иначе?
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-4.gif
http://s1.uploads.ru/t/jeVwp.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0005/0c/42/27925-4.gif

Отредактировано Микроскоп (2012-09-19 20:45:36)

103

Как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно, сюда школьники могут заглянуть... Помогите *(при наличии малейшего желания или/и возможности) on=лайн переводчик обучить переводить 30 Infoliofaktorial or infoliofactorial; 31 infoliokratnaya-funkciya or infoliokratnaya function; (которые сам придумал, Гугл по поиск infoliofactorial находит эти слова в обсуждении статьи факториал en.wikipedia):

Talk:Factorial - Wikipedia, the free encyclopedia

en.wikipedia.org/.../Tal... - Сохраненная копия - Перевести эту страницу
Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить
30 Infoliofaktorial or infoliofactorial; 31 infoliokratnaya-funkciya or infoliokratnaya function; 32 Gamma function ... Derivative of the Infoliofaktorial or infoliofactorial ...

З павагай

104

З павагай\\

------

ты чего ? - сам себя уже ищешь где то ?

= не пей из луж

105

OK написал(а):

З павагай\\

------

ты чего ? - сам себя уже ищешь где то ?

= не пей из луж

ok
ТАК, но тут море из них.  Точнее не скажешь.
М.б. это все, что останется в WWW или ИКС от инфолиократа,
З павагай к точности НЕ бесконечной   (Как бывшему инж=констр. очень понравились высказывание нач. КБ Шуткевича Н.И. - царство ему небесное- который разрешил переделать схему ШИФРАТОРа с клавиатуры  УПД-2 только 1 раз:) Всё уточнять-улучшать можно и до бесконечности, пора уметь останавливаться.

106

Всё уточнять-улучшать можно и до бесконечности, пора уметь останавливаться.\\\

===========

пора ))

но не умею

и нех зачем

107

Инфолиократ, почему на простой вопрос нет простых ответов?

108

на простой вопрос нет простых ответов?
В жізні так часто: голая правда бывает изысканно приодетой!

109

Прочитав информацию о кандидатах в ВБ . Задал вопрос председателю ЦИК:" Ставлю вас в известность, что ПО БРЕСТСКОМУ-ЦЕНТРАЛЬНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 2; ПО БРЕСТСКОМУ-ВОСТОЧНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 3; ПО БРЕСТСКОМУ-ПОГРАНИЧНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 4; решением окружных  комиссий  запрещена информация о годовом доходе кандидатов в депутаты для публикаии в СМИ.  Эту информацию с удовольствием напечатают газеты. С трудом сегодня узнал о месте, времени встречи  кандидата в депутаты Богданович Ларисы Николаевны (завтра 04.09.2012г. в 17.00) и по другим Брестским избирательным округам нет информации о месте  и времени" .
Получил ответ пустышку: В связи с Вашим обращением в Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов (далее –– Центральная комиссия) полагаем целесообразным отметить следующее.
Согласно Избирательному кодексу Республики Беларусь информирование избирателей о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь может осуществляться не только путем размещения указанных сведений в средствах массовой информации, но и другим способом.
Способ информирования избирателей определяется решением соответствующей окружной избирательной комиссии.
Окружные избирательные комиссии Брестского-Центрального избирательного округа № 2, Брестского-Восточного избирательного округа № 3, Брестского-Пограничного избирательного округа № 4 приняли решение разместить сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты в общих плакатах с биографическими данными кандидатов в депутаты.
Таким образом, нарушения избирательного законодательства в действиях указанных выше окружных избирательных комиссий не усматривается и принятия каких-либо мер реагирования со стороны Центральной комиссии не требуется.
Также сообщаем, что информацию о дате, времени и месте проведения встреч с избирателями кандидатов в депутаты по Вашему избирательному округу Вы можете уточнить в окружной избирательной комиссии Брестского-Восточного избирательного округа № 3.
С информацией о способе выдвижения кандидатов в депутаты Палаты представителей можно ознакомиться на официальном Интернет-сайте Центральной комиссии.
Председатель комиссии Л.М.Ермошина

110

Ссылка на сайт ВБ   http://vb.by/article.php?topic=34&article=17370

111

Инфолиократ, жду три хвалёных ответа.

112

Вопрос, конечно, интересный. А вдруг кто-то еще прочитает, поэтому отвечать буду поэтапно.
ОГО! Знакомый вопрос: надо всем доказать, что так как делается - это самый лучший вариант (для избирателей и для избираемых), особенно при ГОЛОсовании а не выборах. (Предполагаю что будут такие округа, где ТОЛЬКО 1 кандидат- это знаменитое достижение СССР= однопартийная система и ГОЛОсование=  ТОЧНО экономит время и силы..., не путать с наличием веры или/и убеждения в демократию и рыночный социализм... )

113

ТРИ ответа: точный, субъективный, объективный-  сведу к одному: к объективноправдоподобносимпатичному, ибо
1. ТОЧНЫЙ ответ тут никто не даст (не потому, что кандидаты снимаются, что их снимали за неточные сведения о дохода: с точностью до копеек? до рубля? до тысяч? до миллионов?), не потому что я не знаю Закона (мог бы и изучить), а потому что всех указов, декретов, комментариев и трактовок ТОЧНО не освою. З павагай к Закону основному.
2. Субъективный - в газете БК указано было: -по усмотрению окружных избирательных комисссий- т.е. не только как ТЕБЕ желательно, а как "усмотрят", в комиссии или/и выше. З павагай к ТРОИЧНОЙ логике, а не моно, и не двоичной.

114

Заглянул по ссылке: привет землякам. Интересно, что даже не начальники есть  :) ,  кто победит - не сомневаюсь, сам я буду голосовать как обычно... Но об этом потом. Сейчас попытаюсь ЯКО БЫ объективноправдоподобно ответить (к можно и как ответили): 
1. запрещена информация о годовом доходе кандидатов в депутаты для публикаии в СМИ. неправда твоя- опубликовано же!
Аль ВБ не СМИ, или БК не СМИ? (Что не все курьер и вечерку читают, это точно... А что даже те, кто прочитал, посчитают ... каждый напишет свое= КНС или кнс и будет прав!)
Получил ответ пустышку: - неправда, даже в бессмылице, говорил Л.Кэррол, есть смысл, так и тут, НУЛЕВЫЕ множества - необходимейшая вещь в МАТЕМАТИКЕ= точной науке, а о политике уж кнс...

115

В принципе согласен информация есть,но в частности эта информация в ответе не соответствует вопросу.

116

Тебя, как сторонника ДВОИЧНОЙ логики спрашиваю, цитата

Согласно Избирательному кодексу Республики Беларусь информирование избирателей о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь может осуществляться не только путем...

ТОЧНО соответствует по звучанию такой:
Согласно Избирательному кодексу Республики Беларусь информирование избирателей о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь НЕможет НЕ осуществляться не только путем...
(Ну вот, пора на обед перерыв ... кнс)

117

Таким образом, нарушения избирательного законодательства в действиях указанных выше окружных избирательных комиссий не усматривается и принятия каких-либо мер реагирования со стороны Центральной комиссии не требуется.
Отлично: здесь ТОЧНО сказано, что для пришедших на встречу (как ты), никто не обязан тут же сообщать ....  кнс, иначе возникнут вопросы, а почему ... кнс: неточно, моного или мало так, а где ...

118

А на этот вопрос надо ТРИ ответа тоже?

PP написал(а):

Борцы за социальную справедливость могут смело начинать требовать

Еслі требовать, по САБЖ (Британские ученые), то ответа на вопрос:
почему сокращение бюрократов начинается с создания новых комиссий: неужто размножаться молча можно, а сокращаться нельзя? З павагай к бюрократам (новым и старым и вечным)
Или, учитывая торжество марксизма-ленинизма (монизма ) и одного ответа будет достаточно? З павагай к читателям

119

+ Радует, что на КФ новый автор-лічность, как обычно, кроме ДА/НЕТ собірался упомянуть і третій вариант,
КРОМЕ
Литература и Изобразительные искусства
Классическая и современная литература. Фантастика и фэнтези. Живопись, скульптура, фотоискусство, компьютерная графика...
(Модераторы: Крыс) 58 6884 Анна
Вчера 22:43:41 - Vladimirovich

Арт-клуб. Театр, Кино и ТВ. Путешествия. Кулинария
Беседы леди и джентльменов на культурные темы. Трактиръ. Коллекции. Отдых. Праздники. Haute Culture & L'Amour. Зверюшки. Свободное Творчество. Посольство Волопасоффа.

(Модераторы: Vladimirovich, Крыс) 90 4367 Блоги - СМИ 21 века
Вчера 16:05:25 - Уугу

В тему попал через сообщения нового пользователя, поэтому извиняюсь за дублирование ГИ, и отвечу так:
всегда возможны ТРИ варианта оценки результата, чтобы мы не съели или не разлядели, например я просто ч удовольствием, ув. водворах,  вспомнил одну- "снежный человек"- из своих нескольких десятков кличек :

водворах написал(а):

…Гарри пришёл в отчаянье. Он так и не придумал, о чём побеседовать с Цыпой. Та не произнесла ни слова, но курёнок безумно хотел услышать её голос. Сердце переполнялось чувствами – Гарри понял, что сдерживаться не в силах. Он схватил Цыпу за крыло, посмотрел в глаза и выпалил:
     – У вас наверняка большие яйца!
     Цыпа удивлённо моргнула.
     – Je ne comprends pas, – сказала она. – Mais vous êtes très mignon.
     И чмокнула Гарри в щёку.
     Из ушей курёнка ударил пар. Из клюва брызнула пена. Издав дикий вопль, Гарри стал носится по двору.

Успехов, здоровья и настроения. (приглашаю заглянуть в мою 100-ричную новую систему счисления, можно и гостем, если НЕКОДВОРУ- выбачайце калі ласка, з павагай)

120

Тема о мусоре на Луну а не в океан имеет хороший порядковый номер:
Всего тем: 1555Всего сообщений: 214144Зарегистрированных пользователей: 335
З павагай

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Старый Кванто®Форум » Боярская Дума » byajkbjrhfn дурак - инфолиократ, квантофорумчане & дуракология